Тема закрыта

Причина: 0

Любимый фрукт малыша

Какой самый любимый фрукт у Вашего ребенка? (возраст ребенка и то, баночное это пюре или обычный фрукт, значения не имеет)

Результаты опроса

абрикос
0%
арбуз
6.3%
груша
13.8%
дыня
1.3%
киви
1.3%
банан
32.5%
яблоко
33.8%
персик
0%
вообще не ест фрукты
1.3%
ваш вариант (написать какой именно фрукт)
10%
Проголосовало: 80

у моего братика несколько: груша (самый любимый), яблочко и банан ;)

Вообще, самый популярный у нас - банан (но и от яблока почти никогда не отказывается). Но ездили в Египет, и там однозначно - дыня. Ела ее "килограммами".

Все, кроме косточковых - сливы, персиков, абрикосов. И дыни еще. Ест, с удовольствием и всегда - яблоки, груши, бананы, цитрусовые все, киви, гранаты, арбузы, виноград...

Апельсин. Год и 4 мес. Киви мы еще не ели. Мое упущение.

старшая клубнику любит и вообще ягоды (бабушка ей покупает малину, клубнику и ежевику свежие). 3 года
у младшей пока предпочтений не наблюдается. 1 год.

ой, с первой весны у нас "рулит" черешня - по первости аж обсыпало, так объедалась... Приходилось контролировать :)

клубника. :)
ну вообще-то много от чего не откажется... фрукты ест.

"Синка" (апельсинка) :)

Бананы!!! Яблоки,груши тоже любит , но ему их жевать лень(пожуёт и выплюнет)

кроме дыни ест все
любимый фрукт определить затруднительно, потому как предпочтения регулярно меняются :)

груши и бананы..

А мой под настроение. То месяц-другой мать родную за "бадан" продаст, то плюется и начинает любить "гуфу", и больше ни на что не смотрит. Виноград вроде всегда любит, или редко покупаю :D А так все лопает. что не приколочено :D

KateS
ваш вариант (написать какой именно фрукт)

КАждый день: с утра обязательно банан, в течении дня компот, сок фруктовый (раз в первом посте написано в любом виде), ближе к вечеру яблоко
иногда груша (2-3 раза в неделю), апельсин (2-3 раза в неделю 1 штука)
киви не ест %)
а персики, абрикосы, дыни летом будем есть обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы