Тема закрыта

Причина: 0

Автовладельцам вопрос: где оставляете машину на ночь?

Вопрос где оставляете машину на ночь?
просто ситуация такая стоянку рядом с домом закрыли, стали оставлять машину под окошком, но "дворовые" охранники требуют деньги за стоянку при этом никаких гарантий... смысл им платить деньги?
А сегодня ночью еще и вскрыли машину..(на мояй взгляд как раз постаралась "дворовая" охрана) вытащили все.. вплоть до аптечки. В милицию есть смысл обращаться?Сообщение было изменено модератором 23-04-2009 в 09:56

конечно есть! отпечатки пальцев снимут, +охрана уже будет под подозрением

ага.. если учесть что машину простреливали и менты дело тихо мирно сложили в архив.....

3лой
конечно есть! отпечатки пальцев снимут, +охрана уже будет под подозрением

Никто отпечатков пальцев снимать не будем, мы в России живем :) Надо просто собраться всем домом и выяснить, что за охрана и на каких условиях она промышляет во дворе и по какому праву Вы должны им платитьСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 10:08

а новую стоянку найти не проще?

Играющая
В милицию есть смысл обращаться?

я бы обратилась

оставляю во дворе

Играющая
смысл им платить деньги?

хм... в сложившейся ситуации смысл только в том, чтобы сами охраниики больше ваше имущество не трогали...
в милицию по идее надо, но у вас что-то с ней тоже не ахти.

Ната, Вы шутите? Остальные владельцы авто тихо мирно платят... я , если честно, не понимаю почему! и что с этим делать я тоже не знаю..... по закону все платят и я... не хочу.. глупо как-то.. платить за то.. что б те же молодцы , которые охраняют, к тебе в машину не забрались... ибо больше некому.

Играющая что б те же молодцы , которые охраняют, к тебе в машину не забрались... ибо больше некому.

Доказательства есть ???

зы ставлю во дворе

У нас офис находится в жилом доме и какие-то молодцы решили устроить прямо перед домом платную стоянку привезли уже и будку и шлагбаум, дак вот жильцы не намерны были платить за эту стоянку и сами разобрались и шлагбаум убрали и будку тоже вроде (надо посмотреть)

Я тоже ставлю во дворе под окно

Ната у Вас замечательные жильцы. :( Наши тихо мирно платят:(

В милицию надо. И кто-то хорошо писал на Общении Автоклуба, как надо разговариватьс такими стоянщиками, чтоб более не приставали.

в милицию сто процентов надо...
ставим машину под окнами, хотя прямо рядом стоянка...
пару раз пока жили на химмаше и тоже ставили и подъезда машину подходили охранники и настойчиво предлагали свои услуги и пытались объяснить, что дорога перед подъездом ээто их стоянка, и что лучше заплатить.. спросили у них лицензию, или как это называется, документы вообще на то что они могут что то охранять, название х организации и все прочее.. больше не подходили но за машину опасались все таки.. мало ли

Дак у дворовых нет лицензии.. сидят в старой "копейке" и требуют денег. В прошлый раз когда машину прострелили ментам на них указывали.. и что?Как они сидели и вымагали так они и продолжают сидеть и вымагать деньги:(((

Играющая

ну так пишите заявление о вымогательстве, об угрозах, о незаконной предпринимательской деятельности.
ОБЭп на них натравите.

Что такое ОБЭ? Милиция заявляет, что все это голословно. где доказательства?

мы во дворе под окнами держим. но у нас тут ни платной стоянки ни дворовой "охраны" нет.

ставим во дворе у дома

вообще есть такая организация хорошая, прокуратура. туда надо написать ходатайство и выяснить что за охрана и на каком основании деньги берут. а там уж смотреть платить или нет

Играющая
и я... не хочу.. глупо как-то.. платить за то.. что б те же молодцы , которые охраняют, к тебе в машину не забрались... ибо больше некому.

Дак с Вашей машиной это и произошло, потому что Вы не платите, неужели непонятно? %) Тем кто не платит всегда какие нить подляны и устраивают, чтоб платили или ставили машину на ближайшую стоянку.
Мы машину всегда на стоянке ставим, есть те, кто оставляет во дворе, но иногда они не досчитываются колес или обнаруживают ограбленную машину. Конечно, если "каска" есть - то и во дворе не страшно оставить, хотя опять же, сами себе приключений на одно место ищете.

Играющая
Что такое ОБЭ?

ОБЭП - отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
ОБХСС раньше назывался.

Играющая
Милиция заявляет, что все это голословно. где доказательства?

/упала/ вы должны доказывать-то? %) а накой тогда у нас вообще правоохранительные органы? давайте мы сами оперативно-розыскную и следственную деятельность вести начнем. вот красота-то будет.
ваши менты похоже этих охранничков крышуют.

Nata2002
Никто отпечатков пальцев снимать не будем, мы в России живем

Да ладно, мне стекло разбили, панельку украли (беременная-рассеяная все забывала), милиция приехала, отпечатки сняла, дело завела. Другой вопрос, что ничего предпринято по делу не было, наверное.

Моя машина на стоянке. Мужа - во дворе. Замки ломают, бензин сливают и пр. Охраны нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы