Тема закрыта

Причина: 0

Смена водительского удостоверения

Может сталкивался кто-нить?
Пришла в ГАИ менять права. Собрала все необходимые документы. Послали, т.к. нет временного разрешения. Канеш, его у меня нет, потому что меня 3 года назад лишали прав и вернули их по истечении срока только при предъявлении этот временного. Т.е. сейчас оно нах-ся в горгаи (надеюсь). Просят писать заявление на утерю и составлять какую-то розыскную карту. %) Ничего не понимаю. Может кто-нибудь что-то сможет мне прояснить, буду очень признательна.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:51

филька
Может кто-нибудь что-то сможет мне прояснить

Если в ВУ есть пометка о том, что временное разрешение выдавалось, то оно должно быть. У меня пометка была в виде дырочки %)

пометка есть и временное было, но у меня его забрали в горгаи, когда права возвращали после лишения

филька
но у меня его забрали в горгаи, когда права возвращали после лишения

Значит в горгаи и надо обращаться, ибо должны были закрыть строчку и отдать

филька
пометка есть и временное было, но у меня его забрали в горгаи, когда права возвращали после лишения

я меняла месяц назав в областном гаи, у меня тоже было лишение, но когда возвращали права , временное не забрали ( оно у меня где то валяется), но при смене прав, ни кто у меня ничего не попросил и даже экз.карточку, поменяла за 2 часа :)

Я в том году меняла, временное было и на правах отметка была, о его наличии, но я его при переезде куда то засунула и не нашла, я так и сказала, что чЪерт знает где :) мне дали права спокойно несмотря на это...

Ой, спасибо вам. Попробую заехать в горгаи, узнать, может вернут или отметку поставят об изъяртии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы