Тема закрыта

Причина: 0

Совместные увлечения

Хотелось бы узнать об увлечениях, которые интересуют вас (мужа и жену) обоих, которыми вы совместно занимаетесь, обсуждаете...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 17:17

Готовить любим оба. Но одновременно на кухне может находиться кто-то один, иначе недолго и подраться! Ну и вообще, я в семье страт ап, быстро и увлеченно начинаю что-то, но и остываю быстро, а он долго въезжает, зато потом подхватывает и стабильно занимается!

Горные лыжи, отдых на даче, поездка в отпуск, ужин в пятницу, просмотр фильмов, прослушивание музыки и т.д

Тока я не поняла почему тема в конфликтах? Описать как совместно увлеченно конфликтуем?

Когда нет общих увличений, то постоянно бывают конфликты, надо же чем то заниматься :D

majong
Тока я не поняла почему тема в конфликтах?

Все, переместили тему куда нужно ;)

У меня сестрёнка с молодым человеком играют в комп.игру вместе :D , у них там общие стратегии, выполняют задания совместно..короче фанатеют они по играм :)

Модератор
Все, переместили тему куда нужно

Ай да модер, волшебник прям! :D Научите меня также! :D

А у нас как-то все увлечения совместные %)
велик вместе, походы вместе, покатушки вместе, чиним, апгрейдим вместе... теперь еще и дочь с нами :)
творчество (музыка вместе), точнее это его, но я всегда с ним - на концертах на всех его, группы всегда одевала, стиль содавала, коцепцию концертов вместе придумываем, афиши, сайт - мой дизайн..
музыка, которая не творчество, а любимая, тоже одна - на концерты, фестивали вместе ездим, ходим..
работа (она, славо богу, любимая и можно отнести ее к увлечениям) вместе - я дизайнер, он программист..
Много всего, так и не припомнишь.. основное вроде вспомнила )

перемываем кости общим знакомым, плетем интриги против других членов семьи :D

вместе смотрим фильмы, отдыхаем, ужинаем всегда только вместе, читаем одни и те же книги и т.д.

почти все совместные - спортивные
походы - сплавы, горные лыжи (ну муж бордер правда), велики. Вот скалолазание он со мной не разделяет. А я на винд-серфе катаюсь только от нечего делать и не фанатею как он.

Воспитываем ребёнка! :)

музыка - за неё вообще постоянно "трём", велик, фильмы
книжки я обычно первая читаю, а потом ему рекомендую, тратить время или нет)))

линейка))) вместе играем а потом обсуждаем))) и ребенок))) тоже вместе играем, а потом обсуждаем)))

спорт, секс, машины, ребёнок, бокс, всё всместе делаем :)

Бестия@
У меня сестрёнка с молодым человеком играют в комп.игру вместе

Der-Tod-Verliebt
линейка)

:D

Да у нас всегда есть общие темы, музыка, мультики, дети, города, путешествия - много всего :) :love:

преф, нарды, скреббл, вылазки на природу, кино

majong
Готовить любим оба. Но одновременно на кухне может находиться кто-то один, иначе недолго и подраться!

:D Это про нас.
Ещё любим всем семейством кататься на коньках, на великах, отдыхать за городом.
Книги -муж слушает аудио книги, я читаю, потом обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы