Тема закрыта

Причина: 0

Разбили зеркало ((( Че буит?

Вчера малыш зеркало с дивана уронил - растрескалось все ((, вроде ведь плохая примета?
:( Сегодня вот день дурацкий, сплошная невезуха :( , видимо началось

ничего не будет))))Новое купите)))Еще краше :) Это всего лишь зеркало.

Лисенок-мама

че буит Новое купите, во чего буит ;)

Лисенок-мама

Новое купите?

Katana

Kaktusina

Эх как мы одновременно одинаково ответили :D :D

а если новое купить такое же, то невезения закончатся?

если не верить в приметы- то они не канают ;)

в ерунду не верьте и ничего не будет :)

Лисенок-мама
сплошная невезуха :( , видимо началось

фигня, сами себя программируете, меняйте отношение к ситуации. к примеру: как здорово, старое зеркало нам никогда не нравилось, какой чудесный повод купить новое! :)

Лисенок-мама
невезения закончатся

когда переплюнете через левое плечо три раза ))) срабатывает всегда со всеми приметами )))))
в новое зеркало покажите язык потом ))

Bинни™
сами себя программируете, меняйте отношение к ситуации

постараюсь перепрограммироваться ;)
а у кого нить было чтоб зеркало разбили и после этого чего нибудь плохое случилось? ну или наоборот

Все у вас будет замечательно и шикарное новое зеркало. Это новая трактовка этой приметы

Лисенок-мама
а у кого нить было чтоб зеркало разбили и после этого чего нибудь плохое случилось?

зеркало били

Лисенок-мама
а у кого нить было чтоб зеркало разбили и после этого чего нибудь плохое случилось? ну или наоборот

били, большое, от трельяжа, ниче не случилось)))) Совершенно :)

Лисенок-мама

ага) братец младший в трехлетнем возрасте разбил большое зеркало, все

мы в марте были в отпуске, и пока нас не было, с дверцы шкафа купе отлетело огромное зеркало (до потолка высотой) ну и вдребезги, естесственно. Вот наши родственники нагрелись-то :) мама папе вообще не сказала ничего, пока мы не приехали (он у нас страшно переживает всегда), сама вся на нервах, свекровь свекру даже уже когда мы приехали, ничего не сказала - все такие мнительные, суеверные, прям ужас-ужас. А мы приехали, поржали, вот сейчас новое заказываем - чем не повод для радости :) я вообще уверена, что работают только добрые приметы :)

Утка Мандаринка
работают только добрые приметы :)

:love:

У меня сынуля когда ползать начал разбил старое зеркало от трюмо весом килограмм 100 не меньше оно упало на него, но он попал между створками и даже не испугался (в отличии от меня )думала ребенка убило,трумо в дребезги, в результате плохо было только папе, когда я ему скандал закатила, что трюмо было не прикреплено, так что ерунда это все не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы