Тема закрыта

Причина: 0

декларация по ндфл - физ.лицо

Отправила декларацию в налоговую . До сих пор - ни ответа, ни привета (я про уведомление, что они получили мою декларацию). В тот же день отправляла декларацию в налоговую инспекцию другого района - уведомление уже пришло.
Что я должна делать - срок подачи истекает 30.04?? Отправлять новую? Идти/звонить в налоговую???Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:51

Miu-Miu
я про уведомление, что они получили мою декларацию

Я как поняла, вы письмо с уведомлением отправили?
у вас на руках осталась копия декларации+опись со штампом почты и чеки? Скорее всего мало времени прошло.
а по поводу чего была это 3НДФл физ. лица?

Miu-Miu
Что я должна делать

ничего. Штамп даты отправки на Вашемуведомлении, когда бы оно ни пришло, означает выполнение обязанности в установленный срок.
Ну и на info.russianpost.ru можно номер с квитанции пробить - где там письмо-то, загуляло или нет...

*lenchik*

да, письмо с уведомлением
почему я и заволновалась - в инспекцию ЖД р-на отправляла в тот же день, уведомление о получении уже пришло
по поводу продажи имущества

Татьяна Вакалюк
Штамп даты отправки на Вашемуведомлении, когда бы оно ни пришло, означает выполнение обязанности в установленный срок.

т.е. не получится так, что потом мне ещё и штраф выставят за несвоевременную подачу декларации??
если декларация заполнена, по их мнению, неправильно, тоже какое-то уведомление должно будет прийти?

спасибо за ответы

Татьяна Вакалюк
на info.russianpost.ru можно номер с квитанции пробить

спасибо огромное - показало, что получена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы