Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 1,5 увольнение???

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:38

а почему не продлить отпуск до 3-х лет?

сокращение выгоднее

юридически обладателя маленького ребенка сократить нельзя
продлевать отпуск не буду.
Спасибо за ответы :rose:

МамаУли
юридически обладателя маленького ребенка сократить нельзя

нельзя совсем или нельзя без вашего согласия.
думаю если вы дадите письменное согласие на сокращение - вас должны сократить (но я в законах не сильна)
лучше обратитесь к Татьяне Вакалюк, она спец.

Ну, если мама согласна не писать заяву до 3 лет и согласна выйти на работу, то почему ж нельзя по сокращению то? Вот только о сокращении предупредить должны за 2 месяца, т.е. ей либо 2 месяца работать, либо на б/с уйти, либо в отпуск на этот период.

Компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается всем, у кого остались неиспользованные дни, хоть как увольняйся (за прогулы, по собственному, по соглашению, по сокращению и т.д.).

А вот компенсация за сокращение, или соглашение о компенсационных выплатах (доп.выплатах) это уж как стороны договорятся ;)

Мамочка, вы не забывайте что в центре занятости вы никому не нужны, выплат вам вряд ли удастся увидеть, т.к. вы сидите дома с ребенком, а не активно ищете работу. Т.е. вы фактически не безработная, а домохозяйка.

МамаУли
отец малышки совсем ничего не платит - сосем лапу)

nmaxa
Мамочка, вы не забывайте что в центре занятости вы никому не нужны, выплат вам вряд ли удастся увидеть, т.к. вы сидите дома с ребенком, а не активно ищете работу. Т.е. вы фактически не безработная, а домохозяйка.

а щас и пособия не будет до 1,5 ,удачи Вам

nmaxa
Мамочка, вы не забывайте что в центре занятости вы никому не нужны, выплат вам вряд ли удастся увидеть, т.к. вы сидите дома с ребенком, а не активно ищете работу. Т.е. вы фактически не безработная, а домохозяйка. :D мамочка-мамочке рознь.

Светлантус
а щас и пособия не будет до 1,5 ,удачи Вам ууух какой тут добрый сайт :D :D уух какие вы тут добррррые все

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы