Тема закрыта

Причина: 0

Мысли о возрасте...

Смотрю на знакомых в "Одноклассниках". У всех одно и то же с возрастом происходит. Сами в 16-18 лет над этим смеялись, глядя на теток.
Вот мы уже перестаем ярко красится, потому что "внутренне красивы" :D , лень зря время тратить, глаза не потрешь с макияжем.
Вот мы коротко подстриглись, не знаю почему, но в возрастом почти все стригутся короче.
Одеваться стали скромнее, практичнее.
Смотрю на своих школьных подруг - они стали очень похожи на своих мам...
Как-то немного грустно(

Вам лет сколько????????? %O

аноним
в возрастом почти все стригутся короче.

Неправда ваша, я косу рощу

аноним
Одеваться стали скромнее, практичнее

Это не от возастазависит, а от миропонимания.....

аноним
немного грустно

Напрасно. ;) Зато у вас есть, что вспомнить, мозги уже на место встали....
А на одноклассниц не смотрите (если бы я на них смотела, да себя с ними ассоциировала, то свихнулась бы уже)

ржака ваще

Не видела среди своих одноклассниц коротко остриженных пожилых теток. Все красивые и свежие. Но нам еще по 30-31. А вам?

Каша Малашина
Не видела среди своих одноклассниц коротко остриженных пожилых теток. Все красивые и свежие.

+1000
Только нам уже 37-38

аноним
Вот мы коротко подстриглись, не знаю почему, но в возрастом почти все стригутся короче.

ну мешают же они, да и редко у кого волосы безупречные ;)

Не согласна!
Я с возрастом становлюсь счастливее!
И на красивые шмотки наконец-то деньги появились. Я редко вижу настоящих красавиц среди молодньких девушек, и со вкусом там есть вопросы. А вот среди женщин около 30(хотя непонятно, им запросто может быть и 40!) - очень часто!
Женщины в этом возрате уже точно знают. что идет. а что нет, и как подчеркнуть то, чем богаты...

Комсомолка
Вам лет сколько????????? %O

30

Я не говорю, что все поголовно такие стали, но тенденция эта прослеживается...

Мои одноклассницы, которые и в бытность школьницами были недурны и щас хоть куды, а прочие и раньше не волновали! Оценил в реале недавно. Так что не делайте скоропалительных выводов на основании нескольких примеров.

аноним
30

Ищите меня на Онтее.......... :megashock:

Комсомолка
Ищите меня на Онтее......

неее не добежим.... будем искать уже ПОД Онтеем :D

Морозко
будем искать уже ПОД Онтеем

))) Хорошая шутка!

Морозко
уже ПОД Онтеем

А пинка кто даст? :D Сама я не сподвигнусь :D

Комсомолка
А пинка кто даст? Сама я не сподвигнусь

:) какая, а! небось, залезет на Антей, и ну прихорашиваться и косой трясти))) в свои-то 30!!! :D

Морозко
какая, а! небось, залезет на Антей, и ну прихорашиваться и косой трясти))) в свои-то 30!!!

))) да, ворон пугать )

Морозко
залезет на Антей, и ну прихорашиваться и косой трясти)))

:D
Шаманские пляски на Онтее! (не реклама, но будет весело) :D

аноним
Вот мы уже перестаем ярко красится, потому что "внутренне красивы" , лень зря время тратить, глаза не потрешь с макияжем.
Как-то немного грустно(

аноним
30

Фигня, я только жить начала. После рождения дочери себя снова нашла, Женщиной стала.

человек выглядит так как он себя ощущает

Фигня, мне 31 - выгляжу ОДНОЗНАЧНО лучше, чем в 17 Кстати, ращу волосы, правда, до этого 3 года ходила с короткими стрижками, но такими, которые в 17 постеснялась бы сделать :P С фигурой стало лучше, чем было, со вкусом - тоже, а уж с самомнением-то НАСКОЛЬКО лучше %O Кстати, и финансовые возможности появились

Каша Малашина
Не видела среди своих одноклассниц коротко остриженных пожилых теток

И я. Большиньство очень сильно похудели. В среднем на 10-15 кг с человека класс скинул

аноним
Вот мы уже перестаем ярко красится, потому что "внутренне красивы" , лень зря время тратить, глаза не потрешь с макияжем.
Как-то немного грустно(

хм.. незнаю, у меня всё наоборот. И волосы отрастила наконец-то, раньше коротко стриглась, и выгляжу намного лучше и жить как-то интереснее становится. 27 мне сегодня стукнуло. :)

аноним
Вот мы уже перестаем ярко красится, потому что "внутренне красивы"

большую часть жизни я не красилась, сейчас почти не крашусь :) прогресс есть. А внутреннюю красоту - ее ж никуда не спрячешь. И вообще, не вижу ничего грустного в том, чтобы в целом начать походить на своих мам. У меня такая мама!
Ну и, думать и одеваться в 30, так как в 14 - как минимум странно. Ну перестали мы быть девочками, а стали молодыми красивыми женщинами (честно, никак не люблю, когда ко мне так обращаются) - так это все естественно. А не обабиться в силах каждая.
Одно могу сказать точно: в 14, 18, 22 я чувствовала себя менее красивой, чем сейчас. Не могу объективно сказать насколько ощущения коррелировали с действительностью, но сейчас мне намного легче и приятнее жить :) и смотреть на себя в зеркало
да, 30 мне будет скороСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:32

аноним
Вот мы уже перестаем ярко красится, потому что "внутренне красивы" :D , лень зря время тратить, глаза не потрешь с макияжем.

Чушь полная... У меня наоборот ощущение, что я еще только во вкус вхожу, а мне через две недели 38... Блин все время забываю о возрасте.. Думаю ролики прикупить и со старшим сыном кататься... Волосы да, сейчас короткие, но полгода назад были до середин спины, пока мне их не испортили.. Сейчас все пережженое состригу и снова за длинной пойду)) У меня раз в три года примерно появляется желание ходить с короткой стрижкой, потом отращиваю - за длинными проще ухаживать, чем за короткими, ну для меня по крайней мере. Да и одноклассниц смотрю на вышеупомянутом сайте, так не заметно, чтобы кто-то образно говоря "обабился" - девчонки еще многим фору дадут))) думаю что в свой сороковой день рождения я скажу, что жизнь только начинается)))

аноним

Мне 40 лет... всего 40... и нифига я не стала меньше тратить времени на макияж и раскрас боевой наоборот, еще больше надо внимания себе, любимой, уделить, там закрасить, тут зашлифовать :D А без прически я и дома не позволяю себе ходить!

аноним

ООО... %O И нифига!!! Да сколько вам лет-то, и правда... ? %) Шо вы тоску нагоняете на взрослых деушек? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:58

я как раз из обабившихся :( родила в 30. Поправилась очень сильно, от вечной усталости и недосыпа пропал интерес к шмоткам, макияжу. Недавно поймала себя на мысли ,что с приходом тепла, надо снять шапку и придётся следить за волосами На чтение книг, просмотр кино- времени нет. Живу жизнью сына. Иногда ловлю свое отражение в зеркале и вздрагиваю :( там не я.
Последние пару месяцев усилием воли заставляю себя правильно питаться и ходить в спорт.зал. Завтра планирую солярий.
Так что правда в словах автора есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы