Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

Элизабет

Это не ты тему создала "чтобы это значило? ". Нет я больше не буду другие темы смотреть. Ту такой бреееееед.

aдекватная
+еще градусов 10 и можно загорать

ещё недельку такой погоды и крышу сорвет

Лерелин
Это не ты тему создала "чтобы это значило?

:D я думаю не она

модильяни
ещё недельку такой погоды и крышу сорвет

тоже чувствую что не в себе

Лерелин
ой, лучше не думай, раскажи чёнить интересненькое

ну вот сейчас я ездила на улицу Хуторскую(мать моя женщина какие помпасы, страшно так я так то не из трусливых, но там бы пойдя пописать и покакала бы заодно), пока МЧ по делам гонял, я сидела в машине, закрыла все двери на центральный замок. МЧ дела подела и подходит, открывает дверь и садится на водит место. У мну челюсть отпала, т.е. я сидела в этом страшном месте типа закрытая, но водительское дверь открытая %) Блин, я пол дороги об этом думала. Сидю, играю на ляляйках (игры) вокруг темень и гаражи, а у мну дверь открыта одна, а остальные заблокированы В случае чего сама п и не чмогла б свалить :megashock:

предыдущую тему читали про рожавших пап? че у народа крышу сорвало ?ну и бредятина

Лерелин
Это не ты тему создала "ч

:D нее не я,но читала,забавненько,главное ответы обнадеживающие. Еще пока тут не одной темки не заводила,животрепещущей,но думаюс если заведу то не анонимно,чего стеснятццо то

Pippit
на улицу Хуторскую

а это какой р-н? ну чтобы знать куда не стоит ездить :D

Элизабет

я знала что это не ты :D

модильяни
ну и бредятина

да тут практически все темы такие. чёто видать весной у многих обострение

aдекватная
я знала что это не ты

ну дак и я догадовалась :D

aдекватная
а это какой р-н? ну чтобы знать куда не стоит ездить

Россельбан, параллельно,а может перпендикулярно Машинной, вобщем там чорт ногу сломит, если п наша девственница туда зашла хоть раз, то темы про 28 и девственница не бвло бы

Лерелин
все темы такие. чёто видать весной у многих обострение

так там абзац полный-переполный.прочитала -подумала что глюк :shock:

Pippit
если п наша девственница туда зашла хоть раз, то темы про 28 и девственница не бвло бы

Pippit

так ты ей посоветуй, может прогуляется на досуге :D

Pippit
то темы про 28 и девственница не бвло бы

а может увезти ее туды, и оставить на пару часикоф :D адрес ей в личку киньте :D с соответствующей подписью

всем превед!

Нее я когда в таких жопах страшных стою,всегда за руль сажусь,чтоб если что свалить мона было.... не я потом если что за мужем то вернусь,не брошууу :D

udaff_ka
всем превед!

угу и вам того же

udaff_ka

привет
деуки, мужииииииииииииииииик, налетай :dance2: :dance2:

udaff_ka

здрассте

Элизабет
не я потом если что за мужем то вернусь,не брошууу

неделькт через две :D

ну ка признавайтесь чего сейчас пьёте? Я попробовала Очаково чёрное лёгкое, пока ставридку распечатывала моя крыса как ненормальна я носилась в поисках еды, пиво её не тронуло ни разу. Уважаю. :D

Лерелин
, налетай

Ща как налетим,титьками попами задавим коллективно,блин ща опять спуггну

udaff_ka
превед!

Привеет

Лерелин
неделькт через две

Не нуачо ему тоже в 28 не пристало девственницой ходить :D

Элизабет
ща опять спуггну

ты по аккуратнее давай, он у нас пока один :D

Pippit
чего сейчас пьёте?

Ничо не пью, и поэтому мучаюсь ломка понимешь.... Опять некого за пивом сгонять все спят :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы