Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

кто знает когда весна придет?

Уффф я вернулась с поля кухонного боя, кстати мучения мои чуток прикончились, у мелкого аш 2 нижних зуба проклюнулось ура товарищи!!!! Сплошные радости хоккиисты радуют,ребенок радует, жизня прекрасна [img]s16.rimg.info/ae667e704a6a5f775608915235c4d437.gif[/img]

jersan
ну таки что? товарищи-девушки? кто нить предложит нормальный ужин изголодавшемуся путнику? ;) а то чай, да чай... %)

Дусёчек
Давно интересуюсь...

с какой целью? ;)

LevelUp

1 мая...обещали аж 28

всем привет :)

Дусёчек

почему в мс не ходишь? ;)

jersan
предложит нормальный ужин изголодавшемуся путнику?

а где тут проголадавщийся путник?есть куринный рулет собственного приготовления,борщ и картошка с отбивным мясом :P

Tatyana_Mos
девственница жалуется,что мы ей не дали советов как действовать выходит вчера весь вечер зря пальцы мозолили

забудем о ней как о страшном сне :D

Дусёчек
Анекдот про вежливого лося?

тоже о нём вспомнила, хотела спросить: лось? но не решилась, вдруг на себя спроецирует

Дусёчек
Она так оригинально ответы пишет, я еле-еле догадалась...

она ваще пугающе непосредственна, ну как и должен быть разводящий или девственница :D

jersan
травяных отварах не работает...

не ту траву, миленький потребляешь, ещё как работает...тока не долга...

Дусёчек
Там надо смотреть на зеленой полосе - дата и время сообщения, на которое отвечает автор...

ага, а потом идти и смотреть вспоминать, яей совет дала как попользоваццо цитированием, что не вняла, да?
хотя чо я спрашиваю, она ...цать страниц советов не вняла и всё ещё ждёт их, а тут один заметить, это как иголку в стогу сена :D

LevelUp

у мну истерика...ждите лета, у нас весны не бывает :rtfm:

Дусёчек
Весны не будет. В июне сразу начнется лето.

за вами то успеешь

Дусёчек
Весны не будет

:(

Tatyana_Mos
борщ

завтра будет татарский пирог :P скусныыыый, я надеюсь :D

Tony-n
Tony-n

Приветик :love:

Дусёчек
У меня на ужин макароны, помидор, огурец, соевый соус, оливковое масло, итальянские травы.

всё отдельно и в сыром виде? :shock:

Элизабет

фигасе аватар %O

Tony-n

:)

Pippit
всё отдельно и в сыром виде?

тож хотела спросить про это же

Pippit
фигасе аватар

Он уже со вчерашней ночи,как говорится музыкой навеяло :D Да и вообще кошку эту люблю, а с титьками еще больше

Pippit
у нас весны не бывает

Неправда! Я из весны вышла....... Будет весна!!!
Она уже есть, просто ее надо уметь чувствовать............. ;)
Весна - она не только в листочках-ручейках, она еще и внутри....... :heart:

UNNIMA
ну здрастье, как это не бывает? Просто она у нас очень скромная и поэтому не заметная совсем.

и где эта скромница сидит я щас её носом то в огурцы и помидоры тыкну, они уже на балконе должны расти, а они всё в комнате стоят Весна-девственница? "тока не мой моск проклятые инопланетяне"(с) :D

Комсомолка
она еще и внутри

и вообще все прекрасно и замечательно,а если посмотреть на улицу из окошка,то и не холодно совсем,солнце светит,снег правда пролетает иногда,но на него можно не обращать внимания

Pippit
они уже на балконе должны расти

у меня у мамы на окошке уже свои огурчики выросли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы