Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

Tatyana_Mos
то-то меня тоже не туда прет сегодня

женщине стыдно об этом думать :D

jersan
женщине стыдно об этом думать

дак очем еще подумать на ночь глядя ;) то разврат,то попа,хошь не хошь мысли сами собой в голову забираются :dance2:

:)
о чём речь сёня?

Tatyana_Mos
дак очем еще подумать на ночь глядя

"Прежде думай о родине... а потом о себе..." (с) вроде как пестня :)

jersan
и почему про разврат не пишут?

подсел?

Pippit
о чём речь сёня?

про медный таз :)

Pippit
подсел?

jersan
а сегодня накрылись мои раз в неделю/три минуты... медным тазом...

Дусёчек
Таня тазик ищет, о Египте меечтает,

интересно, зачем ей тазик к мечтам о египте?

Привет всем, мне так хочется со всеми поболтать, но никак не получается, оказывается так тяжело одной, успокаивает, хоть муж на связь вышел. завтра к нему друзья едут, пошла плюшки стряпать, очень он по ним страдает. У них сегодня на обед были каша с прокисшей капустой, вот и думаю, что из них гарнир? %)

Мамуля двух отпрысков
хоть муж на связь вышел.

и то хорошо

Дусёчек
Таз и Египет - антонимы.

или антагонисты?

jersan
jersan
а сегодня накрылись мои раз в неделю/три минуты... медным тазом...

кошмар держись, родненький

Дусёчек
Привет!

:love:

Дусёчек
Таня тазик ищет, о Египте меечтает

чот не поняла: тазик помогает думать о Египте или тазик как то поможет попасть в него? :D Есмли помогает попасть, то у мну два тазика, хачу в Египет[img]s17.rimg.info/fc879f8e9ecb72482b01cc2b30a0921e.gif[/img]

Дусёчек
А у тебя как дела

хорошо, погуляли, убрали на балконе бардак готовя его к огородному лету :D Теперь поставила Зур-балиш, по рецепту Алтынчач(вот же как напишут вкусно, а ты как дурак пеки это всё ) :D

Tony-n
зачем ей тазик к мечтам о египте?

в Египет нынче без таза не пускают :D

Интересно вот,а почему мужчины не заводят темы типа:"Я такой-то такой-то подарил ей 20 лет своей жизни,отдал честь и молодость,купил машину,квартиру, а она такая-сякая и дальше по словарю
P.S тазик больше не нужен,а в Египет нет мест в самолетах :(

Pippit
кошмар держись, родненький

из своих последних слабых сил...

Pippit
хорошо, погуляли, убрали на балконе бардак

Подскажите , как уговорить дочь избавиться от велосипеда, пол болкона занимает %)

Мамуля двух отпрысков
сегодня на обед были каша с прокисшей капустой, вот и думаю, что из них гарнир

оба гарнира Как дела то продвигаюццо?

Мамуля двух отпрысков
как уговорить дочь избавиться от велосипеда,

куда-нибудь на дачу,не?у нас у мамы живет,приезжает туда и гоняет довольная,дома только ролики живут

Pippit
Зур-балиш

"А теперь скажи всё что ты говорил раньше на гражданском языке..." (с) Джентельмены удачи

Моя тема
"Я подарил ей 2 года своей жизни, отдал всё что у меня было, купил всё что мог, а она такая-сякая сегодня не пришла...

Дусёчек
Три мудреца в одном тазу поплыли по морю (в Египет) в тазу!

я так понимаю двое уже есть,кто третим будет? ;) 9у меня еще до сих пор пиво стоит в холодильнике,закуска съелась? :clap: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы