Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

Лерелин
интересом, но без восторга

моя вообще ушли с БМ с пол представления. Я с его слов поняла, что она просто устала. А дочка грит "напонявились смеаики"

Алтынчач
Нужно себя успокоить тем, что вы провели время с дочерью и для нее, это может запомнится надолго

да я и не растроилась особо, просто ожидала большего

Алтынчач
что вы провели время с дочерью и для нее

и в силу обстоятельств с ней 24 ч в сутки :D

maZai

да вообще жопа, такое впечатление, что сценарий написали за один вечер и пъяные.

Лерелин
и в силу обстоятельств с ней 24 ч в сутки

Я со своей до 3 лет не расставалась почти, а теперь ей 6, так хочется иногда подольше посидеть с ней пообниматься, а у нее свои дела

приветик ;)

Алтынчач
Я со своей до 3 лет не расставалась почти,

и Я

Алтынчач
а теперь ей 6, так хочется иногда подольше посидеть с ней пообниматься, а у нее свои дела

так меня не напрягает с ней сидеть, просто чувствую что ей общения сверстников не хватает и со мной уже не так интересно. Но зато летом идём в новый садик :)

Мятная

:rose:

Для моей был первый выход в большой зал. и сидит вечером и грт . Неть мне теятер наявиться" %) До только на новогодний спектакль ходили в детский клуб. все было ок, я ей и дома сценки показывала... а сегодня вот... разочарованный ребенок :(

Мятная

приииииветик :love: , как сумка поживает? :D

Мятная
приветик

Привет :)

maZai
разочарованный ребенок

сходите ещё куда-нибудь

Лерелин
так меня не напрягает с ней сидеть, просто чувствую что ей общения сверстников не хватает и со мной уже не так интересно. Но зато летом идём в новый садик

Мы со своей по подругам шастали, у которых такие же дети были, вот веселуха, соберемся толпой и развлекаемся

Лерелин
как сумка поживает?

моя прееелесть не нарадуюся.... люблю я сумки ну очччень. а я тут с переездом еще красную отрыла-забыла про нее. вот ее тоже пока люблю

Алтынчач
Мы со своей по подругам шастали, у которых такие же дети были, вот веселуха, соберемся толпой и развлекаемся

Так блин все работают, всем некагдо :(

Мятная
люблю я сумки ну очччень.

а я обувь, как-то больше

Лерелин

какую? интересно-интересно

Лерелин
Так блин все работают, всем некагдо

Здесь найти можно, вы ж в Е-бурге живете
Я с мамочками знакомилась еще на колясочной стадии на улице, удобно дети ровестники, одинаковые проблемы, потом дружба продолжилась

Лерелин
а я обувь, как-то больше

Я тоже обувь люблю, классно если с сумочкой сочитается и с перчатками :)

Мятная
какую?

да любую, сапоги там, тухли босоножки :)

Девчонки пришла одним глазком на вас глянуть и баиньки, настряпала мужу вагон плюшек, устала

Алтынчач
Здесь найти можно, вы ж в Е-бурге живете

да я как-то больше поиском работы озадачина, не очень пока на новые знакомства настроена

Лерелин
да любую, сапоги там, тухли босоножки

а я маньяк модельной обуви Только ради этой обуви жду лето :love:

Мамуля двух отпрысков

привет :love: , как у мужа дела?

Алтынчач
Я тоже обувь люблю, классно если с сумочкой сочитается и с перчатками

обувь с сумочкой-дааа, а перчатки не ношу :)

Лерелин
да любую, сапоги там, тухли босоножки

так! ФОТКУ! а то с меня-то трясли фотку...

ULife
Только ради этой обуви жду лето

ой, ну лето можно ждать ещё по очень многим причинам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы