Тема закрыта

Причина: 0

Скажите про загранпаспорт...?

1 Чем биометрический лучше?
2 Правда что талоны дают по одному в руки , а если мне надо еще на мужа (гражданского) и ребенка - без них не дадут??? %)
3 Сколько по времени их делают и можно ли как то убыстрить процесс?
4 Сделают ли паспот если у меня нет прописки, есть только бумажка из паспортного стола что я скоро пропишусь по такому то адресу...

ПС - наверно уже 100000 раз, простите за повторы :)

Фрау Лотта
штамп о браке

Нету штампа о браке, правда ребенок с его фамилией ко мне в паспорт вписан....

В Октяб. районе никакие талоны не нужны. Живая очередь. Во вторник сдавала, очень мало народу. Была четвертой. Все очень оперативно принимают. Сказали в теч. 30 рабочих дней сделают. Девочка знакомая из турфирмы сказала вклейка дет. фоток быстрее.

Мама-Таня
Девочка знакомая из турфирмы сказала вклейка дет. фоток быстрее.

сегодня сдала на вписание ребенка в паспорт (с фотографией), через две недели сказали готовность, правда меня напрягает, что майские праздники грядут.....не переспросила две недели рабочих дней или две недели в принципе..

А все таки простой паспорт можно получить и вписать туда ребенка, или сейчас только биометрические делают...?

Adri
А все таки простой паспорт можно получить и вписать туда ребенка, или сейчас только биометрические делают...?

можно простой, это через свой паспортный стол делается.

МамаДома
это через свой паспортный стол делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы