Тема закрыта

Причина: 0

а тут есть папы, которые рожали ))?

а тут есть папы, которые рожали ))?

нобелевские лауреаты?)))

тут много пап, которые зачинали :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 00:15

мы с мужем рожали :) а в чем вопрос - если что, переспрошу у мужа, он рядом :)

Ну, я был на родах с женой.

нет я про случаи когда рожала мужская особь ))
я слышаль что в австралии иили финлянди была всунута яйеклетка женская в мужское тело, и дальше плод рост в нём .. продолжение не помню )

DesignMamma
нет я про случаи когда рожала мужская особь ))

да канеш, тут полно таких...ток они скрывают

DesignMamma
я слышаль что в австралии иили финлянди была всунута яйеклетка женская в мужское тело, и дальше плод рост в нём

вы прастити на каком языке изъясняетесь с нами? :D почерк не ровный...или пятница просто?

DesignMamma
я слышаль что в австралии иили финлянди была всунута яйеклетка женская в мужское тело, и дальше плод рост в нём ..

ссылочку пожалуйста просим :clap:

DesignMamma
продолжение не помню )

а друзья утром под рассол не рассказывали что ле? :D

adelisha
а друзья утром под рассол не рассказывали что ле?

всех в ссылку (с) ленин
)))))))))))) ;)

www.passion.ru/s.php/9324.htm

продолжение банкета ))))

www.grandex.ru/medicine/news/9464.html
nekrot.net/blog/2008-09-03-61

Похоже, поставив перед собой задачу сделать из транссексуала - лица, по собственному желанию сменившего данный Богом пол - всемирного ГЕРОЯ, «желтые» СМИ заблудились в трех соснах.
Что, впрочем, не особо и удивляет-то.

Вот-вот... %)
«На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в Интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко».
какие боли при беременности? открытие, тоже мне...

Lusha
переносят эти боли при беременности

мдя...

adelisha
да канеш, тут полно таких...ток они скрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы