Тема закрыта

Причина: 0

Сходить куда-нибудь... Куда???

Помогите, а??? Уехал ребенок, остались мы с мужем вдвоем...
Охота куда-нить сходить, развеяться... А ничего что-то на ум не приходит.
А вы куда обычно ходите???

Кино, парк, ЦПКиО (там аттракционы новые суперские ) ;)

с друзьями куда-нибудь в клуб

Бестия@
новые суперские

да??? Какие???

Бестия@
ЦПКиО (там аттракционы новые суперские

Расскажи, какие атракционы? что понравилось? :)

Lель
да??? Какие???

Тане4ка
Расскажи, какие атракционы? что понравилось?

Поставили 2 новых аттракциона, один называется "Башня", выглядит как высокий большой столб, вокруг него прикреплены сидения, весь прикол заклучается в том ,что после посадки Вас начинают по-тихоньку поднимать вверх по этой Башне, на самом верху открывается суперский вид на город, а после того как выподнялись на максимальную высоту сидения (вместе с Вами) резко падают
А второй называется "Марс", выглядит как обычный "пиратский корабль", но фишка в том, что этот корабль раскачивается очень высоко, и до ходит до максимальной отметки - крутится "солнышком" . Вот это действительно страшно :D

так они еще в прошлом году появились......

В ЦПКиО, потом в кино, а вечером - в сауну)))

боулинг :)

cherta
так они еще в прошлом году появились......

Дак да . но по сравнению с остальными - они НОВЫЕ ;)
А ещё мне понравится аттракцион "Американские горки", но конечно до настоящих американских горок этому аттракциону очень далеко..но всё-таки экстрим я ощутила

Бестия@

эээээ..... я на таких не выживу!
Муж еще тем летом очень хотел покататься на этой падающей башне - меня уговаривал - но я
[img]gs12.rimg.info/9218a03721e83f6600421c032c099b17.png[/img] :D

Тане4ка
падающей башне

да это минутный страх, а во "Марс" - это ад воще

когда ребенков нет - сразу в койку идем гулять.

Бестия@
во "Марс" - это ад воще

что за штука? %O

Тане4ка
что за штука?

Бестия@
А второй называется "Марс", выглядит как обычный "пиратский корабль", но фишка в том, что этот корабль раскачивается очень высоко, и до ходит до максимальной отметки - крутится "солнышком" . Вот это действительно страшно

@Helena
В ЦПКиО, потом в кино, а вечером - в сауну)))

хорошая идея, спасибо....))

МамаДома
когда ребенков нет - сразу в койку идем гулять.

он у нас на 2 недели уехал, успеем))))

мы недавно открыли для себя Парижское кафе - оч вкусно готовят и обстановка оч приятная ;)

Бестия@

все, поняла!

Vilyaka
Парижское кафе

На Татищева? И как там по ценам? Просто насколько я поняла, это ресторан. И еще кстати, на ВИЗе на лодочной открыли какой-то типа ночной клуб. Сама не была, рассказывали знакомые. Там несколько залов, кухня понравилась, ну и обстановка приятная.

@Helena
На Татищева? И как там по ценам?

www.cafeparis.ru

Вот... можно сориентироваться по ценамСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 14:41

Lель
Lель

Спасибо! Давно на это кафе смотрим)))

Lель
Охота куда-нить сходить, развеяться...

на субботник? ;)

В кафе "Демидовъ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы