Тема закрыта

Причина: 0

про косметику

знаю несколько девушек, которые торгуют косметикой известных марок по низким ценам...приносят 1-2 раза в месяц коробки с памадами, духами и т.д. в чем подвох? стоит ли такую косметику брать?

это польская косметика.. Я тоже один раз повелась на такую разводку.. приехала, посмотрела, потом достала из сумочки свою, настоящую косметику и показала продавцу.. Разница была настолько очевидна, что она даже отрицать ничего не стала.. Причем, я по телефону, когда договаривалась о встрече, спрашивала, а это действительно настоящая косметика или просто подделка, имитация.. На что мне ответили, что настоящая, просто это таможенный конфискат.. Но как выяснилось, г**но это польское..

а как ее отличить от настоящей? я пыталась найти срок годности на туши от dior, но не нашла, а так выглядит как настоящая :(

просто надо покупать косметику в нормальных магазинах.. не может тушь диор стоить 300 руб. НЕ МОЖЕТ! А отличить тоже можно, на самом деле..

а в нормальных магазинах нормальная косметика? ;)

miracle
а в нормальных магазинах нормальная косметика?

да.
Подружка накупила как-то диоров и ланкомов у

любопытная
несколько девушек, которые торгуют косметикой известных марок по низким ценам

говорила что один в один.
Когда все позаканчиволось почему то у девушек брать больше не стала. Пошла в нормальные магазины.

любопытная
а как ее отличить от настоящей?

Посмотрите,как этикетки на ней наклеены... Ни одна франц.фирма не позволит себе этого- все криво и косо. и еще запах...

это не конфискат, однозначно )) дешевые подделки. хотя, кое-что из них по кач-ву (очень кое-что) немного уступает оригиналам, а большинство - какашка

могут всякие тестеры продавать подешевке. знаю примеры, нормальная косметика тока без коробок)

Яблоко

хорошо, если тестер )) а то, что носят по 200-300-... рэ - все тож самое, только дешевле, продается на КОРе ))) там и закупаются. еще есть пара типа сетевых контор, от Москвы к нам пришли, которые этим добром банчат. причем дороже, чем на КОРе у них цены :D

Ко мне на работу как то раз забрел малчег с этой косметикой, впаривал, еле отвязались. Мы с ним в одной школе учились и я его сестру знаю, она давно уже рассказывала, что эта типо сетевая компашка(мозги им там хорошо промывают), закупаются на КОРе, ездят даже на север и там продают в 10 раз дороже.

Пионерка
а нормальная сетевая компания никогда не будет закупаться на КОРе, а будет продавать косметику в лучшем случае своего производства, в худшем - постоянных качественных производителей

да в курсе. Просто кто то эту шарашкину контору организовал ведь.

...

Пионерка
че ж сразу на сетевиков-то валить, им-то это явно не выгодно...

Кто тут че про сетевиков такое говорил??? Ясен пень, что они не своей косметикой торгуют, а паленкой с рынка. Я прекрасно знаю, что такое сетевая компания, можете мне не рассказывать, время не тратить. А компания, которая торгует через агентов дешевой косметикой использует видимо принципы работы сетевой компании, мозги им тоже хорошо пропаривают там, ну и структура хз какая там, может тоже подписывают друг дружку, чем то же их там держат.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:58

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы