Тема закрыта

Причина: 0

Живые витрины

Кто 25 апреля (сегодня) был в Меге и видил ожившие витрины, поделитесь впечатлениями ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 21:48

видела фотки на Е1 - кошмар, пацаны говорят специально ездили на деушек купальниках поглазеть :D

Лисенок-мама
видела фотки на Е1

Где не могу найти

Лисенок-мама
видела фотки на Е1

Тоже очень интересно, где. Может ссылочка найдется?

я была
впечатление вдоякое, но были интересные экхемпляры

А мне понравилось...
Некоторые деушки ну очень артистичны :)

Мне понравилось. весело и необычно. Некоторые модели очень смущались...
Кто-нибудь знает, кто выиграл?

и мне ссылочку на е1.
или не на е1, вобщем где фотки есть

мне понравилось . прикольно так на них смотреть.........они так стараются, улыбаются, танцуют.
на нижнем белье и купальниках девушки были одеты соответственно, около них стояли мужики толпами, фоткали снимали и просто глядели.........на нижнем белье девочки просто сидели, а вот на купальниках девочка прям вся извивалась )))))))))

Тож сегодня видела...Здорово!Правда пробежалась быстренько, но понравилось!

На нас с сыном сегодня балерина выскочила..... ААА!!..... А муж (у входа на второй этаж) смотрел-смотрел, грит, у неё ноги как у живой, и ущипнул, а оно ни-ни....

супер, вот пропустила зрелище :) еще думали заехать.

Мы тоже видели , мне не очень , переигрывали мне кажется .Ребенку понравилось , мужу тоже . А мне не все .

мне мерлин монро понравилась сильно)))

дайте ссылку на e1 ))

IriSka
Кто-нибудь знает, кто выиграл?

Девочка-долматинец. Даже не знаю, где она стояла, но за нее проголосовало аж 76 человек :D :D :D
А Топ-10 вручили по кружке с логотипом Меги.

Ну выложит кто нить фотки этих манекенов их магазина лифчиков?

долматинец стояла у магазина 38 попугаев.....)) не впечатлила вообще никак........

фотки! фотки!!

тоже хочу фотки :)
пытаюсь в яндексе отрыть... пока безрезультатно

я нашла, это в екб-меге?
fotki.yandex.ru/users/dimon-smart/album/26913

вроде нет, у нас нет магазина с бельем который есть на одной из фоток... акция вроде идет 3 дня, не? :)

нет это не у нас, а скорей всего в Казани........

Малиновая
нет это не у нас, а скорей всего в Казани........

в казани было 28,29 марта, это скорей всего с кубани фотки

возможно))

мы там были и ничего не видели %) я дальше ДМ не вижу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы