Тема закрыта

Причина: 0

Про лазерную эпиляцию .

Просветите не знающего, где можно сделать и как результат, а то вот лето скоро.
Ещё вопрос безопасно ли это для здоровья?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 20:09

Купите лучше эпилятор

у меня уже есть, спасибо !

А зачем тогда лазерная? От нее никакого толка, только деньги на ветер

\~\~EVA\~\~
От нее никакого толка

++++

делают в нескольких клиниках косметологических в городе, стоит от 9 т., процент погибших волосяных луковиц после первого сеанса - 10-20. Надо сделать до 5-10 сеансов. Вот и считайте)

front
Вот и считайте)

при этом то что эффект на всю жизнь- бред ... год- два и снова под лазер надо :)

Сейчас уже поздно начинать, если к лету хотите результат. Мы с подругой начали делать в марте, сейчас, после второго раза осталось примерно 30% волос, причем те, что остались, стали гораздо мягче и светлее. Сходили на днях на третий сеанс, дней через 10 посмотрим сколько еще отомрет.
Даже если все не удалятся - я не считаю, что это пустая трата денег. После восковой эпиляции или электроэпилятора у меня много волос врастало, после бритвы - раздражение ужаснейшее, кремом обожглась пару раз %) Уже после двух раз стало гораздо легче жить. То, что вырастает - сбриваю, но видимо из-за того, что волосы стали гораздо мягче, раздражения почти не бывает.

мне очень понравилось в Магнолии, с нетерпением жду третьего сеанса)))
то , что меньше волос и в тыщу раз менее болезненно чем воском - это точно.
лазером утвержают избавление на 4-5 лет после 6-8 процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы