Тема закрыта

Причина: 0

я сегодня

;)

Результаты опроса

серая посредственная убогость
54.1%
покорил мир
45.9%
Проголосовало: 109

эк тебя :D :D :D :D :D

покорил и приехал в Ебург :)

Сегодня был прикольный день! Очень позитивный.

лично я сегодня покорила мир свой посредственной убогостью :D

то есть среднего не дано немножко посредственность ,с пол миром покоренным :D

День был хороший. Можно сказать что покорила, правда в лесу и только в окружении мужа и ребенка :)

покорила! ибо в выходные по другому не бывает :D
Если не мир - то европу-азию точно
[img]i.u-mama.ru/a/0c/39/m_0c39d442acea410fba8f12ea6802e001.jpg[/img]

mtrix
приехал в Ебург

о, какая пропажа объявилась - с возвращением :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 20:39

покорила, адназначна :). у мене новые прикольные штаны с карманАми и волосы почти укладываются так, как я их третий день пытаюсь уложить . щас пойду переберу шапки-шарфеги на предмет смены времени года, и будет совсем хорошо :)

Gretel
у мене новые прикольные штаны с карманАми

и у мене :) коламбия, новая коллекция, такая прелесть

Gretel
волосы почти укладываются так, как я их третий день пытаюсь уложить

да-да, и у меня :)

Мы с тобой покорители мира!

Вы сегодня... Не знаю, но мне кажется, что у Вас оригинальные темы, которые могли бы

Lapka Crocus speciosus
покорить мир :)

Ух, ну я сегодня покорительница :) Отшоппингтерапировалась :D Во, слово-то какое :) Платья себе к лету прикупила Так что если и не мир, то мужчину в магазине точно покорила;)

АЛЛА™
покорила! ибо в выходные по другому не бывает

ничего не покорила, разве только продуктовый магазин

типа покорила :)

кота выгуляла и прибралась. однозначно, покорила мир! :D

Покорила! Очередную вершину компьютерной "грамоты".. расширила еще больше свой "компьютерный кругозор"

Lapka Crocus speciosus
серая посредственная убогость

Дык,про меня ибо третий месяц в ремонте! Езжу в робе,грязная,замызганная,в транспорте тырюсь в уголочек и загадочно улыбаюсь,чеб у народа немой вопрос в глазах не маячил,типа деушка вы с какой помойки? А на улке красивые девочки,в цветных колготках и шарфиках,как весенние цветы!!! Блин! Ремонты когда ни будь заканчиваются,али это пожизненно???)))))))))))))))))))))

Трисс

• мульон мульонов :P

Оборотень Uma
Трисс

• мульон мульонов :P

и ещё столько же мульонов плюсом Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 21:13

а что здесь тока у меня выходные не особо интересные выдались да?
у меня ваще какой-то лентяйно-недовольное настроение(
покорила тока манник и кировский..

Не считаю себя серой убогостью (совсем не считаю), но мира сегодня не покоряла (этот подвиг у меня на другую дату намечен).

Jenifer

у мну тоже ничего интересного. Настроение просто ленивое. Муж все выхи проработал, так что сидим с детем дома. И даже манник с кировским мне не покорились :)

Jenifer
а что здесь тока у меня выходные не особо интересные выдались да?

У меня, я бы сказала, не выходные, а полный ппц.....

Кот Бегемот
И даже манник с кировским мне не покорились

:D

alita
не выходные, а полный ппц....

будем надеяться, что ледующие будут лучше)))))

Лапка, читаю вот тебя и меня все больше и больше начинает интересовать загадочный город Таллин! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы