Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом борьбы с шумными соседями.

Соседи озверели! Музыка не выключается всю ночь с пятницы на понедельник! И так каждые выходные. Часа в 3 ночи только стихает. Спать вообще невозможно. Как решали проблемы с шумными соседями?

милицию мы вызывали

В милицию звоните. Ограничение во времени еще никто не отменял

Муж позвонил в 2 часа ночи, менты трубку не берут. %)

маман
Часа в 3 ночи только стихает.

вам ещё повезло- у моих в 3 только всё начинается

маман

как это не берут? %O еще звоните.

02 круглосуточный :)

В счетчике рубильник вырубили нах....

однажды ночью разбудили такой музыкой что стекла дрожали.
из-за ремонта у окна лежал железный ломик.
так вот - со всей силы с просоня долбала ломом по батарее. повыше к соседям. самое интересное - помогло :D
думаю - вот если не поможет -придется переодеваться из пижамы с мишками, как неохота. не поможет - так пойду.
ща бы батарею пожалела, а тогда такая злая была. даже о других соседях не подумала.
помогло. музыку выключили.
поутру вспомнила, себя в пижаме на пороге соседей, да с ломом в руках представила :D

Мамуля двух отпрысков

именно так. а когда из квартиры потянулись соседи проверять, что со светом, там их ждал мой муж с соседом :vava: :shock:

Я вызывала мил. раз 5, все бестолку, более того они еще громче делали сразу после отъезда патруля. Потом они посоветовали написать заявление, что я и сделала. После этого тишина и благодать. Не поленитесь и сходите в отделение, напишите заявление - участковый будет разбираться. С моей соседкой-студенткой- 1 встречи с участковым хватило.

Мамуля двух отпрысков

они в соседнем подьезде и счетчики у нас в квартирах., а так идея хорошая.

Ринка
Я вызывала мил. раз 5, все бестолку, более того они еще громче делали сразу после отъезда патруля. Потом они посоветовали написать заявление, что я и сделала.

мазохисты :D

а если серьезно - хороший ход. раз действенный.

Мамуля двух отпрысков

единственный действенный метод

милиция к нам (в смысле к соседям, но по нашему вызову) приезжает регулярно - а что толку? сосед им дверь не открывает и все

Не сахарная
долбала ломом по батарее..........помогло. музыку выключили.

:) эт не буйные соседи, раз на них такие деликатные методы действуют

на самом деле - ничего не помогает :( если реально буйные люди - им на все пофиг :(

МышЪ
эт не буйные соседи, раз на них такие деликатные методы действуют

может они подумали что там зверский мужик внизу? :D

Может какую звукоизоляцию сделать на стену?

маман

а вы с ними вообще разговаривали? если безрезультатно - может им как-нить ночью тихой придвинуть колонки побольше к стене и врубить музон?

аноним
ночью тихой придвинуть колонки побольше к стене и врубить музон?

сами шуметь не можем, ребёнок же маленький спит, а так бы с радостью.

с ребенком на пару рабочих дней в гости к бабушке, а мужа оставить гульбаниться.

Не сахарная
так вот - со всей силы с просоня долбала ломом по батарее.

Я бы батарею пожалела.

Ринка
Не поленитесь и сходите в отделение, напишите заявление - участковый будет разбираться.

1. С нашими соседями помогает, правда, хватает на полгода, а потом опять приходится к участковому наведываться.

S_K_B
Я бы батарею пожалела.

да они у меня чугунные :D ремонт шел - как раз перекрашивали.

один "добрый" дядя рассказал: достали соседи, взял шкаф, в стенке шкафа проделал дыру примерно 30/30, а дверцы наоборот шумоизолировал. поставил внутрь метроном и приставил к стенке соседей. как только ночью включалась музыка - рано утром он врубал метроном и так часа на 4 (или больше). говорит - помогло...

мы в стены долбили, в дверь звонили - помогало

А мы соседа миломана-наркомана (это мы так его прозвали) проучивали, он ночью музыку слушал, а мы ему как только у него прекращалась включали альтернативную, совсем не похожую на его и погромче, чтоб не спал сутками как мы. Понял чувак, он ведь действительно меломаном был, а не любимая музыка слух резала :D

Алтынчач
Понял чувак, он ведь действительно меломаном был, а не любимая музыка слух резала

а чо, могли бы и переучить! я от соседей следующих, что до 11 громко слушали теперь отлично знаю репертуар Круга и "наколочки-наколочки гоп татуировочки" тут в караоке спела, у друзей глаза на лоб полезли

мамаСа (vipera berus)
там их ждал мой муж с соседом

Не сахарная
да с ломом в руках

:D
а вот знает, мне даж обидно.
гуляли мы как-то раз (всего 1 раз - честно-честно ) у друзей - громко гуляли и в 23.00 пришли соседи. их послали. в 23.05 приехала милиция.
а тут вызывают, вызывают и никто не приезжает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы