Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Пропала молодая женщина.

кет
ведь можно же просто позвонить и сказать что всё в порядке

это выше их "ценностей" :(

MAgnolia
правильно, про ЖБИ тоже обс, умалчивают об этом официальные сми, на е1 видели новость прочитало около 20000?

А на е1 была официальная инфа или кто-то, где-то, краем уха услышал, что это уже не первый случай и решил всем рассказать эту страшную правду ;)

Может это уже параноя, но мне буквально за пару дней до пропажи Кристины снились сны три ночи подряд, как бы дом многоэтажный, а в квартире много трупов женских расчлененных и маньяк. %) Просыпалась в холодном поту, пила валерьянку :( а потом эта вся фигня началась... вещие сны мля. я в шоке пребываю. среди бела дня женщины пропадают. а в таксистов и мужей я слабо верю. имхо маньяк орудует, как то подозрительно похожие убийства. а что на жби то произошло?

MAgnolia
про ЖБИ тоже обс, умалчивают об этом официальные сми, на е1 видели новость прочитало около 20000?

Nurana

Веселенькие у вас сны, я бы спать :( отказалась ложится

Курица-Помада
Веселенькие у вас сны, я бы спать отказалась ложится

вообще пипец, ни с того ни с сего приснилось, я и не спала почти :( первый раз такое, я уж думала что я ку ку

Та ещё...зараза
Мне нет, а Вам? Отчего вы сделали такие выводы?

простая аналитика и к сожалению наша доблестная милиция с такой быстротой не может работать, даже поиски тела е1 организовывало %)

MAgnolia
а вам так неясно, что таксист в перовм случае и сейчас муж -это для отвода глаз и успокоения масс

совершенно неясно как одно из другого вытекает?

Nurana
а что на жби то произошло?

не помню точно, когда обсуждали пропажу Кристины, одна девушка написала о пропаже знакомой, нашли на ЖБИ, муж в шоке молчит, дети остались...

Nurana

%) трупы успели посчитать? когда это все закончится?

Charme
это выше их "ценностей" :(

К сожалению Вы правы...остаётся только надеется что девочка в порядке.... хотя в свете последних событий как раз в это верится уже с трудом.

MAgnolia
одна девушка написала о пропаже знакомой, нашли на ЖБИ, муж в шоке молчит, дети остались...
Nurana

Офигеть и все дружно поверили какой-то девушке с е1. %) Официальным органам не верим, а вот пользователям е1 с превеликим удовольствием.

MAgnolia
простая аналитика

Ааааа, я так понимаю Вы великий аналитик?

Давайте, не будем кидаться обвинениями в сотрудников правоохранительных органов. Претензии сотрудникам милиции, могут предъявлять РОДСТВЕННИКИ, поскольку только они знают, какие проводились действия. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:13

Та ещё...зараза
не будем кидаться обвинениями в сотрудников правоохранительных органов

Милое же дело, вы все еще не замечали, что козел - это просто-таки тест на профпригодность...А то, что ума хватает леваков на улице ловить, когда такси 3 копейки стоит - это же чушь, опять менты, сцукми, не предупредили, что опасно может быть

MAgnolia
трупы успели посчитать? когда это все закончится?

не я не считала, итак жуть взяла от таких снов. но подъезд прям помню, такой с мусоропроводом в многоэтажном панельном доме, типа как на ботанике, жби... савдеповские такие девяти-шеснадцати этажки. как будто в квартире этого дома они находились, а я под кроватью пряталась от маньяка который по квартире ходил. как вспомню, аж колотит, что только не приснится. а вообще то надо быть осторожней и внимательней друг к другу, только если объединится можно предотвратить беду. Милые женщины, девушки давайте будем не безразличны друг к другу, мало ли что случится, может удастся помочь, милицию вызвать или на помощь позвать.никто не застрахован... на меня однажды нападал маньяк, но я смогла убежать и при этом еще ему накостылять. потом его правда милиция поймала.. он оказался насильником и убийцей, так что мне повезло что не растерялась. страшно жить :vava:

Девочки прочитала Темку даж самой страшно стало из дому выходить %O

:( :( Толик( муж) сидит.больше новостей нет :( я в шоке.Опять козла отпущения нашли...

Рыся
Толик( муж) сидит

то есть? повязали как подозреваемого?

Гелла
повязали как подозреваемого? да,подробностей я не знаю..

Рыся
Толик( муж) сидит.больше новостей нет :( я в шоке.Опять козла отпущения нашли..

блин. капец какойто творится :(

Мляяяя.... страшно то как.... :(

на сайте Шеремета уже выложена новость, что муж якобы сознался в убийстве, и рассказал, как убил. Прямо один в один история с таксистом %)

Кот Бегемот
Прямо один в один история с таксистом %)

угу, это както настораживает.....

бабушки-дедушки хоть есть? Бедные детки:((( им то как сейчас.

Рыся
Толик( муж) сидит.больше новостей нет я в шоке.Опять козла отпущения нашли...

у детей какой возраст скажите? это же ужас, вот так раз и остаться без мамы и без папы сразу :( с кем они сейчас?

дети с бабушкой. Возраст не знаю точный, но маленькие оба :(

Кот Бегемот
на сайте Шеремета уже выложена новость

прочитала, кошмар... надеюсь все же что это не правда... :(

Кот Бегемот
муж якобы сознался в убийстве, и рассказал, как убил

ужос(((
не дай бог еще одна пропадет, так тоже окажется муж или таксист....
навешали на бедолагу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы