Тема закрыта

Причина: 0

На каком такси безопасно?

Что-то страшно стало в связи с последними событиями, уже несколько женщин пропало(
Как считаете, на каком такси ездить безопасно?

три десятки ;) 310-10-10

аноним
на каком такси

женщины вроде не на такси ездили,на частниках

аноним
Как считаете, на каком такси ездить безопасно?

на маршрутном. столько человек сразу, включая престарелых бабушек и кавказких мужчин ни одному маньяку не ослить!

я если одна еду - вызываю такси-спас, 000, там водители в форме, машины с идентификацией- не перепутаешь. Один раз с девичника ехала - так водитель еще и попереживал, как я одна в подъезд пойду :)

аноним
на каком такси ездить безопасно?

Наверное на любом, которое боле-менее известное. Мы вот такси-пуля регулярно пользуемся. По цена весьма демократично, нареканий особых нет

Пуля - дешево и непрезентабельно, ужасно быдлятское такси... 3 десятки - быстро, более-менее прилично и дешево. Соотношение цена-качество... Это я как таксижитель с почти 10-летним стажем говорю))) В свое время около 5 лет пользовалось Лардо, но сейчас изменила им с "3 десятки")))

Бестия@
три десятки 310-10-10

+1
меня устраивают там цены. ну и по времени обычно через 5 минут после заказа машина приезжает.

takar

:D
спасибо что предупредили, а то ездила и не знала, что как лохушка :D
хуже "десятки" машин мне там не попадалось, с оперативностью тоже всегда поорядок был
ну да ладно, я же не живу в такси как некоторые, у меня для этого квартира есть да и машина своя

Бестия@
310-10-10

там смски высылают с номером и маркой машины, раз уж так боитесь, то можите конкретные данные сообщить кому-нибудь

Бестия@
три десятки 310-10-10

ездила 2 раза подряд, один водитель спудово обкуренный или обколотый, просто никакущий, второй уставший до невозможности, особо не отличался от первого, оба раза к концу поездки - как с того света вернулась))

Marsi
. Мы вот такси-пуля регулярно пользуемся. По цена весьма демократично, нареканий особых нет

не понравились. опоздали более чем на час и не смутились
три десятки - нормально

LexNova
один водитель спудово обкуренный или обколотый, просто никакущий, второй уставший до невозможности

это Вам просто не повезло :)

takar
ужасно быдлятское такси...

вопрос был не быдлядство а про безопасность
разные такси вызывала -особой разницы между ними не увидела
но все через диспетчера работают смс с номером и цветом высылают

мне везло с такси-пуля, видимо. Отдам голос в защиту. Быстро, вежливо, приятно ведущие себя водители. Мож от района зависит? Я, как и Марси, на ЖБИ.

LexNova
ездила 2 раза подряд, один водитель спудово обкуренный или обколотый, просто никакущий, второй уставший до невозможности, особо не отличался от первого, оба раза к концу поездки - как с того света вернулась))

общалась по подобным сомнениям о состоянии водителя с сотрудником данной фирмы, мне был задан вопрос: а почему терплю, и не сообщаю диспетчеру, они проверяют дополнительно таких водителей, если есть жалобы. Т.к. последние полгода практически живу в такси, многих водителей уже знаю, и когда назначают уже знакомого лихача, звоню и прошу поменять, мотивируя что "жизнь у меня одна"

FiFi
но все через диспетчера работают смс с номером и цветом высылают

Не все, такси уралмаш звонит и говорит номер и марку машины.Я пока одеваюсь и спускаюсь постоянно забываю :D
Нравится такси пуля ;)

Пользуюсь 3 десятки, нравится цена Плохо, что нет автокресел

+=Иришка=+
Я пока одеваюсь и спускаюсь постоянно забываю

да уж :) , я пока спускаюсь раза три смску прочитаю чтоб марку и номер запомнить, все равно забываю, если б не смски, вообще хоть на улице спрашивай кто тут за мной? :D

ponky
если б не смски, вообще хоть на улице спрашивай кто тут за мной?

:D

такси-такса

ponky
вообще хоть на улице спрашивай кто тут за мной?

:D :D :D А у меня так и получается.

Бестия@
это Вам просто не повезло

кличка "Фартовый" (с) :D

ponky

ну их, я лучше на женском, спокойнее..

+=Иришка=+
А у меня так и получается.

этак вопрос безопасности в разы обостряется ;)

ponky
этак вопрос безопасности в разы обостряется;)

Ну да, скажет какой-нибудь левый водитель что он за мной...

+=Иришка=+
Ну да, скажет какой-нибудь левый водитель что он за мной

представила себе :D
вспомнила один телефонный разговор, звоню, малолетка еще, в дом техники:

• здравствуйте, а концерт сегодня будет?
  • нннууу, дааа, почему бы нет...
    -а во сколько?
    -а во сколько вы хотите?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы