Тема закрыта

Причина: 0

ежевечерняя перепись болтунов...

Мамуля двух отпрысков
мужа фсе равно нет

куды делсо? %O

Pippit
тут, тихо сидю ибо лапы ломит, хвост отваливаеццо...

а ты покричи,может все на месте останется

Бестия@
куды делсо?

В застенках :(

Pippit
я тут, тихо сидю ибо лапы ломит, хвост отваливаеццо...

последствия безудержного секса? ;)

jersan
последствия безудержного секса?

Не приставай к деушке с нескромными вопросами, захочет сама расскажет, а не захочет, мы ее утюгом горяченьким

Мамуля двух отпрысков
В застенках

какая марка тачки?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:33

Мамуля двух отпрысков
Не приставай к деушке с нескромными вопросами,

просто я тут продвигал идею трёх минут :) а она не расчитала секундомер и задержалась... секунд на 20... :D

jersan
и задержалась... секунд на 20...

будильник не завела

Бестия@
какая марка тачки?

9-ка мы ее даже на учет не успели поставить :( Была ауди, но она очень дорогая в обслуживании и бензы жрала, вокруг заправки на ней ездили, полноприводная зараза, но красивая,+шофер, вот я мужа и уговорила машину сменить, я деушка неамбициозная, могу и на 9-ке, а могу и пешком, пешком как-то даже спокойней. :D

Мамуля двух отпрысков
пешком как-то даже спокойней

+фигура в норме

Мамуля двух отпрысков
а могу и пешком,

везет вам,я вот уже настолько к своей ласточке привыкла,что скоро ходить разучусь

Всем болтунам - привет! :)

Tatyana_Mos
а я чемоданы пакую лечу завтра в Египет

Счастливая!!! Отпуск (и вообще - отдых) - это так круто!

Tatyana_Mos
везет вам,я вот уже настолько к своей ласточке привыкла,что скоро ходить разучусь

Ой нет девчонки я до дрожи машин боюсь, у меня как фобия какая-то , сажусь в машину трясти от страха начинает

@Helena
Всем болтунам - привет!

приветик :rose:

Мамуля двух отпрысков
до дрожи машин боюсь

я пока тоже до прав не созрела , лучше в качестве пассажира..сидишь сбе,ни за что не вникаешь

Мамуля двух отпрысков
сажусь в машину трясти от страха начинает

вот недавно муж что-то чинил - эммммм.. Датчик детонации? Есть такой? Так может не в страхе дело? Меня тоже последнее время изрядно трясло ;)

Бестия@
лучше в качестве пассажира

Ага, точно! То ли ленивая, то ли чего - правам уже 11-й год, а стажа - если полгода-год в общей сложности наберется, так ладно) Одно время бредила машиной, а сейчас как-то успокоилась) Может, это спокойствие временно, а может, это просто не моё :)

Мамуля двух отпрысков
у меня как фобия какая-то , сажусь в машину трясти от страха начинает

а я наоборот...если не замечу-то скорость запредельная,тут возвращалась из Екб домой,задумалась-смотрю на спидометре 160,тут-то немножко труханула,скорость не ощущается совсем,но зато такой кайф!!!!отдыхаю когда за рулем

@Helena
Может, это спокойствие временно, а может, это просто не моё

не наше это девичье дело :D

Tatyana_Mos
скорость не ощущается совсем

это смотря какая машинка

Бестия@
не наше это девичье дело

Нее я мечтаю на права сдать,хотела весной,но не получилось,приходится удовлетворять жажду скорости на безмаашинных местах, красотааа

Бестия@
какая машинка

Hyundai Getz у меня,ярко красного цвета :P

Элизабет
Нее я мечтаю на права сдать

хорошая мечта,надо ее осуществлять,независима ни от кого

Tatyana_Mos
Hyundai Getz

жучёк [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-24.gif[/img]

Tatyana_Mos
ярко красного цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы