Тема закрыта

Причина: 0

ежевечерняя перепись болтунов...

бен ганн
с закруткой на спине

Ужо прикрутила и хожу горжусь

модильяни

хай)

hotDog-Яга
аниакально зациклились на ПОПИКАХ ...

это только начало! семейного папы нет... он и не такое рассылал :D

udaff_ka
которые отыскивают эротичные дупла в деревьях

Ммммммм да ты знаток,значит вон оно че :D

модильяни
вы чет это -про трупы то-всё остальное достало уже?

канечно,те хоть добавить не просят и голова ужо не болит и красный флаг(как же забыл то)

Элизабет
Ужо прикрутила и хожу горжусь

покажи хоть :clap:

В наших широтах обычно люди вступают в связь с серыми осинами. Осины - самые слабые на передок из деревьев . Если тебе случалось валить осины в возрасте, почти у всех у них в сердцевине нижней части ствола гниль. Это они болеют от избытка неразделенной страсти. А ведь дендросекс - занятие далеко не для каждого, только очень крепкий и выносливый мужчина не опозорится в акте любви с деревом. Но если ты доведешь дерево до оргазма, оно запомнит тебя и будет благодарить хорошим настроением и шелестом листьев при каждой твоей прогулке к нему. Осины, впрочем, и просто так любят пошелестеть. Но если тебе случится влюбиться в дерево и ты не очень уверен в своих силах, пусть лучше твоя любовь останется невоплощенной. Помни: любовь эта, переходя в страсть, становится для слабого человека фатальной, от нее теряют силы и сон, а некоторые и жизнь.

Лерелин
спи спокойно дорогой товарищь

ОПЕЧАТКО: нада - таварисчь!
Преждевременный уход дедушки Фрейда устнуть не дает.. как бы старик порадовался, что не зря жизнь прожил...

привет зеленому и длинному-я все-таки сходила на этот фешнвик в воскресенье

Элизабет
Ммммммм да ты знаток,значит вон оно че

да ваще. столько скрытых талантов каждый день в себе обнаруживаю :P

модильяни
привет зеленому и длинному-я все-таки сходила на этот фешнвик в воскресенье

я в пятницу только был.а в воскресенье уже забирал товарисча дисигнера из шоурума...

udaff_ka
Но если ты доведешь дерево до оргазма, оно запомнит тебя и будет благодарить хорошим настроением и шелестом листьев при каждой твоей прогулке к нему. Осины, впрочем, и просто так любят пошелестеть.

Уже возбудилась,пойду ка, на кухню, у меня там как раз завалялась деревянная мебель, вот посмотрим как мой шкаф горяч в постели

udaff_ka
мужчина не опозорится в акте любви с деревом

он просто сдохнет т.к. весь конец в занозах будет :D

udaff_ka
В наших широтах обычно люди вступают в связь с серыми осинами. Осины - самые слабые на передок из деревьев . Если тебе случалось валить осины в возрасте, почти у всех у них в сердцевине нижней части ствола гниль. Это они болеют от избытка неразделенной страсти. А ведь дендросекс - занятие далеко не для каждого, только очень крепкий и выносливый мужчина не опозорится в акте любви с деревом. Но если ты доведешь дерево до оргазма, оно запомнит тебя и будет благодарить хорошим настроением и шелестом листьев при каждой твоей прогулке к нему. Осины, впрочем, и просто так любят пошелестеть. Но если тебе случится влюбиться в дерево и ты не очень уверен в своих силах, пусть лучше твоя любовь останется невоплощенной. Помни: любовь

:D Ты аккуратнее с этим чаем с "Долина,чудная долина"

ночным флудерам. Седни секс-наркотики или так о погоде трендим?

hotDog-Яга
как бы старик порадовался, что не зря жизнь прожил

да он в гробу как вентилятор,блин.чему радовацца :D

maZai
Седни секс

Лерелин
Седни секс

с деревом :D в яме"

Легонько постучусь в дверь сплаченной компании
бум-бум

udaff_ka

конкурсные работы были просто пипец позорный.в обсчем дрянь.мы с приятельницей решили свои работы на конкурс выставлять под своей маркой ;)

maZai

maZai
о погоде трендим

дует :D

Элизабет
меня там как раз завалялась деревянная мебель

скалка,не?

Вот специально для удавыча, смотри какая красотка огонь баба,иногда бревно правда но думаю подход найдешь

бен ганн
Ты аккуратнее с этим чаем

эт еще не все. сча найду ссылочку на шызгара шоу где они енто дело зачитывали!

Галерея
бум-бум

а кто тама? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы