Тема закрыта

Причина: 0

ежевечерняя перепись болтунов...

Дусёчек
Перевоспитывать трудно = интересно!

я стрательная, ой какая я старательная...аж сама себя за это люблю...(ой, сболтнуло лишнего, застыдилось и убежало)

Бестия@
ого

ага. а ты не видела?

Pippit

udaff_ka
а ты не видела?

нее..я вчера свалила рано, у меня ноут отобрали :vava:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:42

Бестия@
долой пантолоны - стрингашы рулят!

на второй год оставлю :rtfm:

Бестия@
у меня ноут отобрали

у меня сча тоже отберут. вернее сам отдам... еще точнее-вручу торжественно и бесповоротно-чтобы выспацо))

udaff_ka
а ты не видела?

Не-а,а подруга моя,на чай седня не приходила,ушла в лес,стоять раздвинув дупло пошире, в поисках кавалеров.... а их все нет. :(

jersan
на второй год оставлю

ты против стрингов? %O
такс девачки-снимаем все! Джерсан так сказал!

Бестия@
долой пантолоны

зря ты так, вот помню в юности мне тётка с начёсоим голубенькие подарила, с резиночками под коленом...я их часто вытаскивала и любовлась пока дома никого не было и всё думала и думала... Зачееееем? Зачем она мне их подарила Я даже примеряла их один раз, капец как мило :D сверху ситцевое платье с клешённой бы юпочкой и ветерок - вот радость то всем была бы Зачем?

Дусёчек
Но-но! Мы моемся регулярно!

у нас традиция... каждый год 31-го числа мы с друзьями ходим в баню...

Элизабет
на чай седня не приходила

ну ты видимо тот самый чай чуйский сама сегодня не потребляла... потому она и не вернулась. но чай был оч крепким раз еще живы воспоминания))))

Pippit
Зачем?

тётка вещь умная :D плохое не подарит :P

udaff_ka
сама сегодня не потребляла...

Ниче подобного уже 3 чашки снюхала,так что все хорошо жду в гости,гномика бегающего на бороде :D

Pippit
Я даже примеряла их один раз, капец как мило :D

:D Фотку :clap: :clap: :clap: :D

jersan
на второй год оставлю

пощадиииииииии [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-52.gif[/img]

udaff_ka

ну вот [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-59.gif[/img]

udaff_ka
ты против стрингов?
такс девачки-снимаем все! Джерсан так сказал!

конечно против ходите чёрт знает в чём... у меня шнурки на ботинках толще... наоборот всем одеться в... нормальную одежду

Pippit
с начёсоим голубенькие, с резиночками под коленом...

хотя зачем резиночки? сам не въехал %) :D

Элизабет
ушла в лес,стоять раздвинув дупло пошире, в поисках кавалеров...

шо у тебя за подрги? :megashock: испортят ведь тебя...

Pippit
любовлась пока дома никого

вот вишь :love:

Дусёчек
коллекционеру...

Фетишисту любителю нюхать бабушковое белье? %O

Бестия@
пощадиииииииии

ты себя хорошо обещаешь вести? :rtfm:

Всем приветик :rose:

Бестия@
испортят ведь тебя...

Нее они в лесу живут, не испортяяяят :D

Лерелин
приветик

Привеет :love:

jersan
ты себя хорошо обещаешь вести?

и стринги на последнюю полку закину [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы