Тема закрыта

Причина: 0

ежевечерняя перепись болтунов...

Лерелин
и был без одног глаза

не помню :D но я его ну точно не закрывал.. может от еженочного флудерства уже сам уснуть решил

maZai
ikin8
в аське сидит

да вообщем одно и тож, у меня тетка с сестренкой 13 летней приезжали, . так тетушка из рук сестренки телефон с ревом и побоями из-за этой аськи выдергивала

%O мне никогда никто так категорически не заперещал в аське сидеть

maZai
не помню

а я вот прям уверенна, что раньше оба глаза были на местк %)

Nancy(ULife)
мне никогда никто так категорически не заперещал в аське сидеть

ну некоторые так вообще не знают, как асю настроить

Nancy(ULife)
не заперещал в аське сидеть

ну дык она не спит не учится толком с этим телефоном... раньше когда только на компах была, так хоть ребенок отрывался, а сейчас и на улице и в маршрутке и дома сидит там :)

Nancy(ULife)

ну и зря. Теперь вот взрослая женщина по ночам без дела сидит на ю-маме :D

maZai
а сейчас и на улице и в маршрутке и дома сидит там

так она общается, а то мы то всё больше по дворам, гаражам, да подвалам лазили :D

Nancy(ULife)

ему не запретишь, так он только на уроках спать будет :(
Раньше это с выключением комапа прекращалось.....папа мог инет перекрыть...А щас %)

Лерелин
так она общается, а то мы то всё больше по дворам, гаражам, да подвалам лазили

вот ж точно на аську бы не променяла
Наши сейчас не гуляют, они ходят куданидь....

maZai
раньше когда только на компах была, так хоть ребенок отрывался, а сейчас и на улице и в маршрутке и дома сидит там

ikin8
ему не запретишь, так он только на уроках спать будет :(

%) мда... я была более ответсвенна, и отдавала себе отчет что не высыпаюсь, но никогда ни на уроках, ни на парах, ни на работе не спала

Nancy(ULife)

А что новый ник значит? Сорри, если уже спрашивали, только увидела....

ikin8
А что новый ник значит? Сорри, если уже спрашивали, только увидела....

Была такая парочка Сид и Нэнси. Знамениты они своей большой любовью, плюс тем, что Сид был известным музыкантом семидесятых годов группы Секс Пистолс они конечно были панками и наркоманами, но мне нравиться как он ее любил - фильм про них смотрела))) воть...

Nancy(ULife)
но мне нравиться как он ее любил

а как по подробнее пожалуйсто ;)

Nancy(ULife)
Была такая парочка Сид и Нэнси. Знамениты они своей большой любовью, плюс тем, что Сид был известным музыкантом семидесятых годов группы Секс Пистолс они конечно были панками и наркоманами, но мне нравиться как он ее любил - фильм про них смотрела))) воть...

поняла. панки хой :)

Nancy(ULife)
Нэнси

я прочитала, подумала поклонница одноименной группы середины 90-х, :D те что дым сигарет с ментолом

Лерелин
а как по подробнее пожалуйсто

по мне так у нее был скверный характер, она была лентяйка и никакая из нее хозяйка была.... а ему все это было пофигу, про нее много что плохого ему говорили, а ему было все равно, я бы не сказала, что она была красавица... он ее просто любил... очень сильно... воть...

maZai
я прочитала, подумала поклонница одноименной группы середины 90-х, :D те что дым сигарет с ментолом

плохо... не хочу чтоб меня с этой гадостью ассоциировали (поклонников прошу простить мое ИМХО)

Спокойной ночи всем :)

Nancy(ULife)

шарлотка, чтоб впрок :)

ikin8

ikin8

Ну и мне уже пора, всем бай

НУ, ваще - накатали за ночь! ;)
И опять ОДНИ ЖЕНСЧИНЫ...А где же папо? :D ДА, слаб нынче мужик оказался... :(
Как еще у наших ребрышек хватает желания, временами (изредка, в охотку) любить нас??? %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 13:05

UNNIMA

UNNIMA
и дождь со снегом не помеха

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  

всем всем всем
НАРОД В АНАБИОЗЕ!!! : (вот с этим не поздравляю!)
:D
Пора на демонстрацию! :PСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы