Тема закрыта

Причина: 0

ежевечерняя перепись болтунов...

модильяни

:rose: О высоском, о таком высоком , чвыше не придумаешь :) о любви адама и евы

Nancy

Ещё какое то время будет потребность поговорить об этом, поплакать. Потом все пройдет.

Nancy
ах как завидно... а нас замело так, что ещё ближайшую неделю будут такие лужи, что о туфлях и думать не стоит...

Да у нас тож не жарко, это мне не терпится, я ж ради красоты готова и померзнуть, у нас сегодня 14 градусов было

модильяни
здорово народ

Привети к о погоде и о любви конечно же :rose:

модильяни
здорово народ.о чем сегодняшняя болтовня

Привет :rose:

Алтынчач
адекватная
из интернета

Ну да, там много полезного, моя дочь даже картинкам всплывающих девушек уже не удивляется %O , просто закрывает, ну и я промолчала

"ребенок с папой. ребенок первый раз на яндексе. - Папа, можно я наберу "попа"? Папа ухмыляется - можно... набирает... - Закрой!!!!! :D "

Алтынчач
у нас сегодня 14 градусов было

у нас 0, но все равно погода супер - мне нра!

Nancy
погода супер

Не она конечно супер,но не для мая, я бы хотела солнышко тепло и ходить с коротким рукавом (на ногах)

ikin8
Ещё какое то время будет потребность поговорить об этом, поплакать. Потом все пройдет

:D ты ж теперь задружена - моешь убедиться в межсабое как быстро у меня меняются эмоции и переживания))))

Элизабет

Не она конечно супер,но не для мая, я бы хотела солнышко тепло и ходить с коротким рукавом (на ногах)

а мне и такая погода не мешает с коротким рукавом ходить)))))

Элизабет
ходить с коротким рукавом (на ногах)

экстравагантный фасончик

Nancy

я и без междусобоя это вижуу, но все равно пошла....

кто-нибудь из присутствующих был сегодня на улице помимо унылого взгляда в окно

Nancy
не мешает с коротким рукавом ходить)))))

У какааая, а я чето очкую

Элизабет
Не она конечно супер,но не для мая

сегодня как раз с подругой угорали, что погода сдвигается относительно календаря... Будем скоро в сентябре-октябре ещё купаться, а в мае продолжать сетовать, что весна чет не приходит.... но потом привыкнем и вместо выражения "чего так легко оделась, не месяц май ведь" будем говорить " не ноябрь месяц" :D

модильяни
был сегодня на улице

мой ребенок со свекровью успели до самого снегопада, я за кошолодкой бегала вечером уже, СЫРО брррррр ногам

модильяни
кто-нибудь из присутствующих был сегодня на улице

йа

Элизабет
У какааая, а я чето очкую

ну можешь подождать пару деньков, но смотри, не затягивай с этим)))))))))

модильяни
из присутствующих был сегодня на улице

я. там прикольно.
а уж из окна - ваще мило дело.
почему уныло?

модильяни
был сегодня на улице помимо унылого взгляда в окно

Был Классная погода.Не шучу.В транвае прокатился -народу-никого :love:

Nancy
не затягивай с этим)))))))))

Да блин уже самой стыдно,скоро все ноги запылятся и плесенью покроются от непоказывания и постояных джинсов :D

я тож прогулялась днем до магаза.подхожу к ступеням магаза-стоят 2 молодых русских дворника.один другому-слышь блин уже какой-то там по счету говорит мне "какого хрена мы тут делаем в такую погоду"-ага,толку то.и вправду-метлой махнули-тут же столько же намело %)

Спасибо за общение :rose:
Я спать :lazy3:
Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы