Тема закрыта

Причина: 0

где вписать ребенка в Российский паспорт и что будет, если этого не сделать?

вот в общем-то и вопрос - где вписать ребенка в Российский паспорт и что будет, если этого не сделать?
и какие документы нужно предоставить?

kotenokk
где вписать ребенка в Российский паспорт

в паспортном столе когда прописывается ребёнок.

kotenokk
какие документы нужно предоставить?

позвоните туда, но точно: свид-во о рождении, заявление собственника, что он не против прописать.

мб глупый вопрос - но когда ребенка надо прописывать? чтоб в садик взяли? или как?

Заботливая Гарпия
Ребенка вписывают в паспорт при регистрации его в загсе, тогда же ему выдают свидетельство о рождении, к прописке это не имеет никакого отношения.

Наивняк )))))))))

мне сказали что не обязательно это, хотите вписывайте хотите нет

Заботливая Гарпия
при регистрации его в загсе

вот именно, что при регистрации не вписывают, при вписании его в загранпаспорт - тоже ничего не спросили

вот я и думаю - а вообще надо или нет?
я на визу доки готовлю - вот думаю, вдруг это будет поводом для отказа.....

Заботливая Гарпия
ну чета нам именно там вписывали ))) А в паспортный стол уже со свидетельством о рождении шли.

Законы изменились, сейчас надо сначала прописать в паспортном столе, затем они выдают справку с места жительства, а затем уже со всеми документами:
Свидетельство о рождении
Паспорта родителей
Справка с места жительства, идете в паспортный стол при милиции и там уже вписывают ребенка в паспорт и ставят печать

Мамуля двух отпрысков

мне сделали одновременно ... Принесла Свидетельство о рождении в паспортный стол, спросили "При прописке ребенка вписать в Ваш паспорт?" сказала "да" ... одновременно и прописали, и вписали

мне на Крылова без всяких справок вписали :)
Стаким же успехом могла и сама вписать

Когда нас вернули с казахстанской границы пошла вписывать ребенка в паспорт, заняло 15 минут, спросила почему сразу не вписали?Сказали : а вы не просили. И кто ж это интересно меня спрашивал? Ленинский район-вписывала возле дворца спорта.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 09:47

kotenokk
что будет, если этого не сделать?

вот это тоже интересует ... если в паспорт мужа не будем вписывать , что будет нам за это?

Машуня
мне на Крылова без всяких справок вписали

Мы тоже в В-И р-не , хотели в паспортном столе на Крауля, когда прописывали ребенка вписать, отказали, сначала надо было прописать, затем у них справку с места жительства взять, а потом уже на Крылова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы