Тема закрыта

Причина: 0

очень грустно все.......

на прошлой неделе уволили мужа,я тож безработная,работы не предвидится до конца мая.счс думаем кто из нас выходить на работу будет.деньги тож на исходе позитив куда-то делся,и что то так грустно .........Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 01:07

юля777

"Все проходит, и это пройдет", "что нас не убивает, то нас делает сильней"
Держись, это трудное время нужно пережить...

ULife
"Все проходит, и это пройдет", "что нас не убивает, то нас делает сильней"
Держись, это трудное время нужно пережить...

ULife

спасибо за добрые слова

пусть пока подработку поищет муж, а может и постоянную найдёт :)

юля777

Всё будет, стоит только захотеть :)

юля777
работы не предвидится до конца мая

то есть потом все-таки предвидится? если там впереди есть какой-то свет в конце тоннеля, то все ведь не так плохо? ;)

Pippit

с подработками у нас воопще ппц %) ,раньше хоть на машине таксануть можно было в трудное время,а счс права ему только в конце мая дадут. да еще и скандалим постоянно,то с ним,то с мамой. %)

юля777

ULife
Все проходит, и это пройдет

дадут права,после этого купим машину,а там уже и работу искать.знаю,что все будет хорошо,так....ною наверно,раньше тож когда денег не было и таксовать по пол ночи вместе ездили,и даже железо с дачи сдавали,бытовушку из сервисного центра отремонтированную на реализацию брали и по деревням продавали,а без машины чет придумать даж ничего не могу.

юля777
....ною наверно,

Иногда надо и поныть, зато потом новые силы и идеи появятся

Держитесь. Это просто черная полоса, она обязательно пройдет.

782009

Иногда надо и поныть, зато потом новые силы и идеи появятся

Поныть и поистерить бывает даже полезно :rose: Позвольте себе немного побыть слабой

ищите позитив :)
зато сейчас все дома, где то что то прибить-починить можно, на что раньше времени не хватало. Уже +
Кредитов нет , второй + :) Есть где жить , третий +
Солнце светит, лето впереди. Главное не хандрить. Не все измеряется наличием денег в этой жизни :)

спасибо девочки за поддержку

юля777

Дача есть ?
Сдай в аренду ;)

JokeR

есть,но мы живем с мамой и ждем лета,что б на даче без нее пожить хоть чуть-чуть :)

юля777
есть,но мы живем с мамой и ждем лета,что б на даче без нее пожить хоть чуть-чуть

Чисто на ночевку - пожарить шашлов, посидеть, переночевать и домой.
Баня есть ?

Считай это коммерческим предложением ;)

JokeR

спасибо за предложение :) ,я ж не из ёбурга ,это мы к вам скоро в гости собираемся

юля777
это мы к вам скоро в гости собираемся

А..... эта... у меня дачи нет

JokeR

дак я в общем имела ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы