Тема закрыта

Причина: 0

Обидчивая воспитка. Обидится на деньги в конверте в подарок на ДР?

Забыла, что у нее сегодня ДР, ничего не купила, надо срочно поздравить. Как быть? В ближайших магазах сертификатов нет.

LexNova

ИМХО: лучше подарок. Ну хотя бы цветы купите, банку кофе хорошего или чая.
Хотя я конечно не знаю как у вас принято.

Счас красивые есть конвертики, вложить денюжки в цветы и вперед!

Если нормальная, то не обидится - лучше деньги чем ерунду какую-нибудь.

Duti
Счас красивые есть конвертики, вложить денюжки в цветы и вперед!

LexNova
Обидчивая воспитка

LexNova
деньги в конверте в подарок на ДР?

ээ...может, она не обидчивая, а просто нормальный человек?? %) кошмарики...уже и воспитателям подношения такие делают, неприятно как-то....деньги суют в конвертах...

Лампа
ИМХО: лучше подарок. Ну хотя бы цветы купите, банку кофе хорошего или чая.

Duti

есть дома "С благодарностью!" подпись "Я неспроста открытку вам дарю, спасибо вам, я вас благодарю!"
пойдет, или лучше другую купить? :)

BUZZY

боже, как все сложно, я ненормальный человек, меня никаким подарком не обидишь..

LexNova
"Я неспроста открытку вам дарю, спасибо вам, я вас благодарю!"

Благо дарю только с цветами обязательно! :rose: ну какая баба не любит цветы :love:

LexNova
есть дома "С благодарностью!" подпись "Я неспроста открытку вам дарю, спасибо вам, я вас благодарю!"
пойдет,

хорошая подпись, со смыслом

LexNova

ихмо. я б порадовалась такой открытке и денюжкам. ну а если к ним еще букетик ....

а денег много? ;)

Деньги передумала, кто знает что у людей в головах, еще как оскорбление воспримет, она у нас со странностями..
побежала куплю что нить

Duti
ну какая баба не любит цветы

я не люблю....

да,уж ато вдруг ей денег мало покажется.... скажет: вот вить меня не ценят...

СаЮля
я не люблю....

почему? не бывает такого :) не верю

LexNova
Деньги передумала, кто знает что у людей в головах, еще как оскорбление воспримет, она у нас со странностями..

:D :D ну вот как-то по мне так неудобняк, когда посторонние люди, в общем-то, дарят ден.знаки......она не со странностями, мне кажется, просто надо быть тактичнее как-то.....купите ей нейтральное что-нить

LexNova
Обидчивая воспитка.

а зачем вообще, что то дарить человеку которого вы изначально не уважаете, если позволяете себе так её называть? %)

jersan
а зачем вообще, что то дарить человеку которого вы изначально не уважаете

+1

BUZZY
купите ей нейтральное что-нить

турпоездку в швейцарию например... :D

а я бы ничего не стала делать :) Ну забыли и забыли. Та же воспитка вас с ДР не поздравляет , даже словами. А тут чистой воды взятка получается. Да ещё и губы надуем

jersan

Tatyana_Mos

jersan

Tatyana_Mos

• много

мама Ксюши

Еще пару юзеров и можно устроить товарищеский суд надо мной, за то, что воспитку назвала обидчивой, да еще и хотела деньги подарить :D Видимо это к г-ну приравнивается)
Самим то не смешно, что вот вы можете знать о моем отношении вообще к кому и с кем либо? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы