Тема закрыта

Причина: 0

выкуп невесты

у любимой подружки летом свадьба, хочется сделать оригинальный выкуп, может кто подскажет оригинальные идеи?а может поделиться сценарием :)

Пчелка Таня

ну вот что есть.

Спрятать невесту в палату психбольницы, охрану не предупреждать.

Достоинство - минимум затрат.
Недостаток - свадьба может не состояться при недостатке чувства юмора у жениха :D

Лампа
ну вот что есть.

Прикрепленные файлы:

выкуп невесты.doc (159.7 Kb)

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень нра!!!!!!!!!!!!!

JokeR
Спрятать невесту в палату психбольницы, охрану не предупреждать.

Достоинство - минимум затрат.
Недостаток - свадьба может не состояться при недостатке чувства юмора у жениха

не не получиться))))у жениха как раз недостаток юмора)))))+психушка уж больно у нас далеко))))

не знаю как остальных, но меня лично все эти выкупы на свадьбах так достали %) . ну ничего уж нового не придумать, а вымученно улыбаться глядя в очередной раз на жениха стоящего в тазике с куклой в руках с кислой миной отслюнявливающего деньги - это до слез грустно.. мне кажется вообще лучше под одному в ЗАГС приезжать, он на черном, она на белом лимузинах

ну хотят выкуп...что теперь сделаешь....

Jil
мне кажется вообще лучше под одному в ЗАГС приезжать, он на черном, она на белом лимузинах

у нас так с мужем было

Пчелка Таня
ну хотят выкуп

а живут они в разных местах?

тоже выкупы не нра...

Этим летом свадьба у подружки была. Ее в парк перед домом увели и оставили с одной из гостей. А сами все выкуп проводят, жених до квартиры добрался, а ее там нет. Он все соседние квартиры в результате проверил, пока догадался на улице в парке искать :D . Соседи не сердились, наоборот весело, говорят, было. Но и он с чувством юмора ко всему, позировал на велике, еще, говорит, хочу покататься :D

Я уже свидетель со стажем :D Из 5 свадеб за 3 года - сама 1 раз невестой была, 1 раз просто гостьей и 3 раза свидетельницей. Честно сказать все выкупы с жадными женихами надоели))) Но сценариев куча огроменная, есть интересные идеи. Можете в личку написать, если надо еще, чтобы тут тему не засорять)))

У нас профессиональный ведущий проводил выкуп - оригинально, достойно, с юмором, всем очень понравилось. Причем со мной (с невестой то есть) обсудил заранее какие конкурсы, задания будет тактичнее предложить жениху. А уж предупредить будущего мужа о предстоящих ему испытаниях или нет - это мне было решать ;)

у нас выкуп Зазу :heart: делали - всем оч понравилось :D

Zhesha08
У нас профессиональный ведущий проводил выкуп - оригинально, достойно, с юмором, всем очень понравилось. Причем со мной (с невестой то есть) обсудил заранее какие конкурсы, задания будет тактичнее предложить жениху. А уж предупредить будущего мужа о предстоящих ему испытаниях или нет - это мне было решать

у них скромная по бюджету свадьба

Vilyaka
нас выкуп Зазу делали - всем оч понравилось

Прикрепленные файлы:

Оригинал (2853.9 Kb)

так здорово!

Vilyaka
Зазу

Это профессионалы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы