Тема закрыта

Причина: 0

Что такое с Реймой? Я расстроена...

Купили малышу зимнюю Рейму в конце февраля, очень была довольна... до вчерашнего дня: обнаружила, что штанины по внутреннему шву...%0 протерлись !!! Как джинсы протираются... и по нижнему сгибу тоже уже дырочки появились, причем штаны мы подворачиваем, и эти места земли при ходьбе даже не касаются... На куртке ничего подобного нет. Но у куртки другая ткань, более матовая, и помягче, а у штанов хрупкая какая-то. На тех местах где складочки заминаются, тоже уже потертости видны...Вобщем я расстроена... Даже не знаю, что и думать. Бракованная партия? Поддельная Рейма? Покупали в "Лапландке и финке"...

да, штаны в этом году(а может, и не только в этом) жуткого качества :( у двоих знакомых после очень непродолжительной носки дыры - и там, где вы описали, и на коленях :( у моего тоже реймиа. но пока ттт целое все, но мы и носили чуть-чуть :( Обидно, за 2300 штаны и такое

у нас в прошлом году тоже за 2 месяца рейма штаны до дыр истерлись, и видела на чужом мальчике такую как у нас протертую рейму, модель другая, но из той же прошлогодней коллекции. так что это качество такое.

Девочки, никто с таким же не сталкивался? Правда не знаю, что подумать. Могли штаны от стирки так испортиться? Стирала 2 раза но в бережном режиме стирки.

Качество резко упало в последние годы :( Сама с таким столкнулась позапрошлой зимой - за 2 недели (!!!!) темно-синие штаны на коленках стерлись до белых пятен :( Это разве нормально? Даже китайское барахло с ТР и то дольше продержится
А ведь Рейму, купленную 4-5 лет назад уже по 3-4 кругу дети таскают и ничего с ней не делается ;)
в-общем, мы с Реймой завязали перешли на другие марки :)

А как думаете, вернуть реально? Если вся партия у них такая? Обидно, так-то на вырост покупали. А то я уже себя ругаю, что что-то сама не так сделала с этими штанами. Спасибо, успокоили меня хоть в этом.

Девочки, спасибо всем кто ответил. Пойду чек искать!

если у конце февраля купили, то уже не возьмут назад

Mika

как же вы ее вернете, если

Mika
штанины по внутреннему шву...%0 протерлись !!! Как джинсы протираются... и по нижнему сгибу тоже уже дырочки появились, причем штаны мы подворачиваем, и эти места земли при ходьбе даже не касаются...

да и товар был куплен в феврале%).....

Да. Чек тоже не нашла. Грустно, что сказать...Всегда о Рейме слышала только положительные отзывы. А главное, у мужа этот костюм буквально выпрашивать пришлось, и так на всем экономим...А в магазин все-таки схожу, выскажу свое "фу" :(

Еленушка
как же вы ее вернете, если

чек поищите все-таки
есть такое понятие, как срок службы вещи... можно сделать экспертизу, если не поваше вине - должны вернуть деньги, можно посудиться, если откажутся... в общем закон надо почитать

Sunnу
есть такое понятие, как срок службы вещи... можно сделать экспертизу, если не поваше вине - должны вернуть деньги, можно посудиться, если откажутся... в общем закон надо почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы