Тема закрыта

Причина: 0

документы на молочку

фписятый раз поди :) . Ну не нашла я ничего. Подскажите пожалуйста список документов для предоставления молочки после года и ежемесячной деньги, где то 400 р вроде.

А вы спросите на молочке у них есть список документов.Я спрашивала тетечка мне дала список.Я поглядела и сколько там всяких справок собирать ,так лудше пойти в магазин и купить. Этот кефир,творог и молоко,чем ходить себе нервы портить.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 13:46

надо справку с места жительства о составе семьи и справки о доходах ваших членов семьи, ну если вы получаете пособие на ребенка до 1,5 лет , то справка с вашей работы, за последние 3 мес.... и справка мужа с работы о зарплате тож за 3 мес, рекомендую собирать сразу в 2 экземпляра и делать еще пособие как малообеспеченная семья ... и будете получать 600 руб на ребенка это детские и по 350 на каждого члена семьи.... хоть будет что получать тогда
Еще нужны копии паспортов с пропиской, и свидетельство о рождение ребенка, эти документы нужны копии, но и оригиналы надо тож приносить, они там их заверяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы