Тема закрыта

Причина: 0

и снова про сломанный сотовый, который на гарантии...

ну вот я темку уже заводила, что тел сломался, на гарантии. Сдала я его на экспертизу, написала отказ от ремонта.... И вот девушка которая принемала сказала что вряд ли они его потом назад примут после результатов экспертизы, потому что товарный вид у него потерян, стекло поцарапанно и ваще пошорканный.... И что они правда имеют право отказать в замене телефона или возврате денег потому что он покоцан???? ну телефон 10 месяцев использовался конечно он не будет выглядеть как новый, я же им пользовалась, а не в коробочке хронила.....

Тоньчик И вот девушка которая принемала сказала что вряд ли они его потом назад примут после результатов экспертизы, потому что товарный вид у него потерян,

А это не ее головная боль. Если по результатам экспертизы окажется, что причина неисправности - заводской брак, то требуйте замены аппарата. Если телефон сломался по причине неправильного обращения - ремонт за счет покупателя.

По этой причине Вам не могут отказать. Это бред я давно столкнулась с тем, что нас просто разводят в некоторых случаях и многие попадаются так как незнают своих прав, почитайте книжечку " О защите прав потребителей" там все расписано

вот и я думаю что гонят они.... придеться прикупить книжечку

Nata2002
" О защите прав потребителей" там все расписано

а вам спасибо

Тоньчик
придеться прикупить книжечку

www.consultant.ru/popular/consumerism/ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы