Тема закрыта

Причина: 0

Утки во дворе!

С утра во дворе в луже плавают. две. одна хромает. Люди уже их так запугали! Жмутся к забору бедненькие и некуда им деваться :( как спасти? кто-нибудь да обидит...может куда позвонить можно????

Поймать и съесть - не вариант ?

Зигуля
может куда позвонить можно????

первое, что пришло на ум - в зоопарк :)

в зоопарк?

Зигуля
может куда позвонить можно????

Анна Сусоева
в зоопарк?

они не возьмут их,они даже сов не берут,а тут просто утки.Самое простое( %) ) это их поймать и вывести к Исети или к Шарташу.

Думаю, в питомник по реабилитации хищных птиц... они, вроде б как, не отказывают. По-моему, они в Кашино.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:08

tes
в питомник по реабилитации хищных птиц.

а просто в дендрик унести? Там каждый год утки живут и размножаются :)

tes
питомник по реабилитации хищных птиц..

как туда позвонить?

вы считатет, что утки хищные птицы? %O По-моему, если их туда сдать, их соколам скормят :(
Откуда утки могли взяться во дворе? наверняка ж тогда должен быть вблизи их "дом", подумайте, туда и несите

Зигуля
две. одна хромает

Мне кажется, что ее может подбили, она лететь не может, вот они и плавают в луже. :(

МегаТанчик вы считатет, что утки хищные птицы?

А рыбку они разве не едят ? ;)

JokeR
А рыбку они разве не едят ?

рыбку едят чайки. Утки всякую мелочь в воде ловят. Домашних вообще кормят как кур.

Может быть утки приперелете пострадали и сели отдохнуть. Если они СИЛЬНО пострадали, то все равно умрут в природе.
Поэтому или ловить и дома воспитывать (но помним про птичий грипп), либо оставить всё как есть. Если здоровы - сами улетят.

можно в МЧС позвонить или в Экологическую милицию - муж посоветовал.

сЮрная
Экологическую милицию

не могу телефон нигде найти :(

JokeR
Поймать и съесть - не вариант ?

так то многие специально на охоту выезжают...
просто думается мне что, вариантов два реальных - первый закинуть в дендропарк, второй снямать и не мучаться.

Оборотень Uma
первый закинуть в дендропарк

может есть добровольцы?

Оборотень Uma
второй снямать и не мучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы