Тема закрыта

Причина: 0

Я паспорт залила, что делать?

Вообщем дело было так: паспорт лежал на полочке, там же стоял цветок. Я решила полить цветок,и видимо, налила в него много воды. Вода вылилась через поддон на паспорт, и теперь он весь мокрый, НАСКВОЗЬ, хоть выжимай :( Что делать? Как его теперь сушить? Вообще он сейчас действителен или его менять надо? :(

действителен, пусть сохнет естественным путем

Свекровь как-то постирала в машинке. Высох, но корочка маленько в размерах уменьшилась. Паспортисты посмеялись, сказали, менять не надо.

одныжды мужнин паспорт постирала, теперь печать о браке на двух страницах :D

Эх, времена. Было дело, моя тетя специально паспорт залила, чтобы национальность сменить. В СССРе все были равны, но некоторые были исключение, им особенно "сладко" доставалось. %) Догадайтесь, кто.

На батарею положите "домиком" чтоб страницы не слиплись, потом утюгом каждую страничку прогладите.

Мне кажется он у меня вообще "в гормошку" будет, когда высохнет. Ужас просто!
А разводов желтых не будет?

Дашустик

Вы не хотите решать проблемы по мере их поступления?

Эт ничего. Мне однажды на зачетку котенок любимый написал.

Дашустик

И то не было желтых раводов. Преподам всем говорила, что дождем в сумке залило... А куда деваться))

Генриховна
реподам всем говорила, что дождем в сумке залило...

Они просто не принюхивались

или тактично промолчали, сделали вид что поверили

Паспорт мой высох :( Разводы есть, на последней странице :( И цифры, которые были не видимые(Внизу страницы), стало видно, желтым цветом. Мне кажется, что он теперь не действует :(

Дашустик
Мне кажется, что он теперь не действует

сходите в паспортный стол и покажите паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы