Тема закрыта

Причина: 0

Танки в городе!!!!!!!!

Только что по улице Шаумяна ровным строем проехала военная техника. Эт, клнечно хорошо, что еще есть что показать на параде, что техника на ходу, но вот кто улицу потом чинить будет?
Короче хорошо это или плохо?

Ой, я испугалась. :D

На парад каждый год хожу только из-за танков, а детишки то как радуюцца,конечно дороги жалко....но парад тоже должен быть. Кстати подруга жалуется не на дороги а на то,что каждый год,на репетиции и на сам парад,эти танки едут то рано утром,то поздно ночью мимо ее окна, с грохотом. В 32-м городке живет %)

А я то как испугалась, когда под окнами сирены завыли с гул такой страшный начался :shock:

Просто Московская закрыта, раньше всегда мимо нашего дома вся техника шла, мы не парились, на парад ездить, вышли на обочину посмотрели, всем помахали, а потом обратно вечерком , два парада у нас было :D

Мамуля двух отпрысков
Просто Московская закрыта, раньше всегда мимо нашего дома вся техника шла, мы не парились, на парад ездить, вышли на обочину посмотрели, всем помахали, а потом обратно вечерком , два парада у нас было

• мульен, соседка ;)

А вот и они ;)

Обратите внимание на колею :( Интересно, когда будут ремонтировать нашу дорогу? Если ее закроют до того, как откроют Московскую, город встанет.

Meduza

;)

Варюшкин
Интересно, когда будут ремонтировать нашу дорогу? Если ее закроют до того, как откроют Московскую, город встанет.

не волнуйтесь ремонтировать будут не скоро :D

Жмурик
не волнуйтесь ремонтировать будут не скоро

:D

Элизабет
В 32-м городке живет

танки и прочая техника еще кроме парада на учения несколько раз в год выезжает, прошлым летом аж до самого чебаркуля своим ходом шли, а не по ж/д дороге

Варюшкин
но вот кто улицу потом чинить будет?

эт не колея-эт следы. от пары таких заездов сильно не покоцают асфальт.. если только разворачивацо не станут :D не знаю как в екб-а в москве гусеницы на резиновые меняют для парада....

наблюдали за ними у 19в/г, спецом с мелкими ходили, восторгаааа- на тыщщу мильёнов, громко, мощно, ух!!!! на повороте весь асфальт разворотили, так что автомобилисты - ближе к вторчику усё в камнях и всё разворочено

ой, точно, хотела ведь посмотреть сегодня, да гости у нас были, забыла я, военная техника мимо нашего дома едет обычно

слушайте, а можно офф, как раз недавно проезжали... что это за церковь-мечеть-синанога или что еще ... красное строение на углу?? мы столько теорий выдвигали... кто занет?

блиииииин, ща посмотрела... так поди католическая церковь!

Jenifer
как раз недавно проезжали... что это за церковь-мечеть-синанога или что еще ... красное строение на углу?

хде? ан каком углу???

Jenifer

там вроде как армянская была, не?

Католическая

:)

:)

Не католическая, протестантская. Я в эту церковь хожу (правда, в последнее время давно не была), так что могу точно сказать :)

Эти танки сегодня ночью мне спать не дали. С тренировки со своей перли в расположение части прямо под моими окнами (как раз в этом 32 городке и живу). Достали со своим ревом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы