Тема закрыта

Причина: 0

про гражданский брак...

Если вы в нем состоите,как вам живется?
Изменений требуете? или так, само рассосется?
Вообще, как вы относитесь к свободному сожительству?

www.u-mama.ru/forum/search.php

видали скока? ;)

Жила гражданским браком два года. Изменений не требовала, мне нравилось ощущение свободы))). НО, когда я захотела ребёнка муж, заявил, что "незаконнорожденных" детей он не хочет и поставил условие: или штамп в паспорте и дети, или ощущение свободы и отсутствие детей...... Я выбрала первое

porcupine

во красота то - поиск заработал :D

Не сахарная
во красота то - поиск заработал

а че, не работал? я всяко спокойно искала всё время

porcupine
а че, не работал? я всяко спокойно искала всё время

%O у меня с недельку не работал - точно.

Не жалеете?

Katerishka
Не жалеете?

а чаво должны жалеть?

моя сестра родная живут 15 лет, трое детей 13, 9, 7 лет. Дети записаны на фамилию отца. Мы живем 5 лет вместе 2 детей 3 и 1 год, дети тоже на фамилии отца... все отлично ничего менять не собираемся

Живем... 2 года. Изменений хотим, вопрос в деньгах :D

А мы уже 6 лет живем пока не собираемся официально,а вот если ляльку то да,наверно, пойдем в ЗАГс :)

живем хорошо. с 99-го. сыну 7 лет. носит фамилию отца.
а нафига штамп? доложить государству о том, что спим вместе? :)

приииступим??? на 525 раз перетрем,где тут Сильвия,сча она вам расскажет как жить надо :D

аноним
свободному сожительству

не имеет отношения к ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ
потому как гражданским браком по определению является лишь брак официально зарегистрированный в ЗАГСе (запись актов гражданского состояния)
ну а сожительство не есть что-то плохое или осуждаемое в нашем обществе, но стереотип о "женщине на которой никто ни разу не женился" сидит пока крепко, через пару поколений может пройдет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы