Тема закрыта

Причина: 0

низкоквалифицированная работа - идти-не идти?

Несколько месяцев не могу найти работу - крызис, будь он неладен.
С горя начала обзванивать и вакансии явно не соответствующие опыту работы.
Предлагают идти работать на склад, выкладывать товар или что-то вроде того.
ЗП 15 тысяч.
С одной стороны готова идти. С другой гложет вопрос - а что дальше?
Куда потом после такой записи в трудовой...?
Лет-то уже не мало - 30. Начинать карьеру с нуля - глуповато...
Что думаете - не совершаю ли ошибку?

Кушать то не хочется ? ;)

здешняя мама
Лет-то уже не мало - 30.

лет мало

здешняя мама
С другой гложет вопрос - а что дальше?

а дальше работать и искать другую работу не останавливаясь. и когда найдете уходить.

здешняя мама

:D

что для вас важнее не умереть с голоду или запись в трудовой?

Работать - не стыдно! :)
Это лучше, чем жаловаться на жизнь и винить кризис, правительство и т.д.

здешняя мама
ЗП 15 тысяч.

ну и чо вам еще надо??? Идите не раздумывая.....Вы что реально думаете, что вам сразу миллион будут платить???

думаю, надо ещё поискать. вакансий больше становится)

здешняя мама
не совершаю ли ошибку

нет не совершаете! я думаю для работодателя в будущем будет плюсом что вы можете при необходимости выполнять и "грязную" работу. да и не вы одна в кризис себе таким образом резюме "подпортите" ;)

Яблоко
вакансий больше становится)

и претендентов не уменьшается!

ну вообще выкладка товара может называться красивым словом "мерчендайзер", так что кого-то можете наповал убить выговорив такую профессию.

МамаДома
ну вообще выкладка товара может называться красивым словом "мерчендайзер", так что кого-то можете наповал убить выговорив такую профессию.

вы немного ошибаетесь ;) , но в рамках данной темы это не суть!

majong
я думаю для работодателя в будущем будет плюсом что вы можете при необходимости выполнять и "грязную" работу.

вот сюда тоже плюсану. умения делать дело когда надо, а не носом водить - достойная черта характера.

JokeR
Кушать то не хочется ?

Ну ситуация не настолько критическая, что прям с голоду помираем :)

Lapka Crocus speciosus
а дальше работать и искать другую работу не останавливаясь. и когда найдете уходить.

да-да, так и планирую...

MoroZzka™
ну и чо вам еще надо??? Идите не раздумывая.....Вы что реально думаете, что вам сразу миллион будут платить???

Так я к тому и говорю - что зарплата хорошая.

majong
я думаю для работодателя в будущем будет плюсом что вы можете при необходимости выполнять и "грязную" работу.

Вот тут не согласна... Это в 20 лет можно выполнять "грязную" работу...
А в моем случае это будет свидетельствовать о том - что я не смогла найти работу по спецальности... а это говорит о том, что как спец я не очень-то...

majong
вы немного ошибаетесь

немного, но если автору нужен общественный статус, можно слегка приукрасить себя в глазах других....

здешняя мама
С другой гложет вопрос - а что дальше?

время кризиса, все поймут

здешняя мама
это будет свидетельствовать о том - что я не смогла найти работу по спецальности... а это говорит о том, что как спец я не очень-то...

в Вашем случае это будет свидетельствовать лишь о том, что в кризис Вы, так же как и тысячи других, не смогли работать по специальности, не сидели дома, а зарабатывали денежку доступными способами ;)
ну и никто не мешает параллельно искать работу

здешняя мама
Вот тут не согласна... Это в 20 лет можно выполнять "грязную" работу...
А в моем случае это будет свидетельствовать о том - что я не смогла найти работу по спецальности... а это говорит о том, что как спец я не очень-то...

Не нашли работу В КРИЗИС. Это жирное уточнение:)

здешняя мама

Да не смогла!!! А многие смогли?? "Белым воротничкам" сложнее в кризис! И дело не в том, что вы плохой спец, а в том что спецы стоят дорого! Я мужу свему говорила все время: отгадай загадку, если в компании в среднем зарплаты 15-25, а у тебя 70, с кого начнут в случае чего?? ;) ;) Короче, Нострадамус отдыхает, так и вышло! :D :D

majong
вы немного ошибаетесь

+100
Давно уже никого не убьеш этим словом - чем там убивать - то :)
Все прекрасно знают что это просто выкладка товара.
А куда зовут меня - это даже не мерчендайзинг.

majong
"Белым воротничкам" сложнее в кризис! И дело не в том, что вы плохой спец, а в том что спецы стоят дорого! Я мужу свему говорила все время: отгадай загадку, если в компании в среднем зарплаты 15-25, а у тебя 70, с кого начнут в случае чего??

+10000000000
вообще ....
ну и товар выкладывать не такая уж грязная работа, и 15 - нормальная ЗП нынче.. если так прижало... (есть пример, знакомая ноет, мол денег нет, даже 10 рублей и тд, а сама нос воротит от подобных вакансий - бесит)

МамаДома

МамаДома
но если автору нужен общественный статус, можно слегка приукрасить себя в глазах других....

а вы дейсвительно считаете, что работодатель не в курсе - что именно входит в обязанности мерчендайзера? на днях было резюме - там как раз такой пункт девушка указала в опыте работы. среди прочего перечислила в списке своих обязанностей "элегантная выкладка товара на витрине". Для меня дло сих пор загадка - что она имела ввиду)

да вы чего, клевая работа, выкладываешь товар на складе, ответственности не так уж и много, зарплата хорошая, отработал - ушел домой, голова не болит о работе. Станет с работой по-лучше найдете другую.
Тоже не понимаю чего такого то. Понимаю, если б зарплата была 5 тогда точно не, а тут 15 - вполне нормальная зарплата

анонимный анонимус
ну и товар выкладывать не такая уж грязная работа

Да я вот думаю что работа мне даже понравится :)
Товар такой интересный....
Вот тараканы в голове покоя не дают :(
Последняя запись в трудовой - коммерческий директор :D
Правда после этого в декрете была....

Пастушка
Для меня дло сих пор загадка - что она имела ввиду

Ну что вы мамо, право глупая какая! Это начит строго вертикально по витрине и параллельно друг другу! :D

В общем, автор если вас после записи ком.дир берут на эту работу идите и не парьтесь! :) Кстати, можете поговорить с отделом кадров, мож они вам другую запись сделают, я так договаривалась однажды! :)

majong
В общем, автор если вас после записи ком.дир берут на эту работу идите и не парьтесь!

Думаете могут не взять?
Я работодателю про этот опыт работы не говорила
В общем сомнения гложат мою душу...

здешняя мама
Думаете могут не взять?

легко, ибо человек, который когда-то был руководителем очень плохо поддается перевоспитанию и подчинению, всегда будет стараться руководить... Поэтому и не берут частенько.
Был пример у меня у друга такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы