Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно лечил пульпит?

Интересно сколько это стоит???
Просто вылечила так скажем не через кассу, вроде как должно быть дешевле. Вот и хочу сравнить. Убрали нервы запломбировали укол ставили. Сколько это стоит? Если не секрет)

я делала год назад, мимо кассы (в 2 раза дешевле), обошлось в 7,5 тыщ

я наттой неделе. Заплатила 4800, но это со скидкой 20% ибо родственница сотрудника клиники. вот и считайте 4800+20%

ой ну тады хорошо))) Я отдала 3 тыщи)

Варварка

вам тоже за раз вылечили?

каналов сколько? зуб какой?

Нюкочка

вроде на ренген был 19 ну короче третий от зуба мудрости, каналов вроде по снимку пломбировали 3.

Новичок
Я отдала 3 тыщи

Новичок
каналов вроде по снимку пломбировали 3. дешево

я зимой... бесплатно... :)

Я буквально вчера лечила(убрали нервы, укол,полечили, пломбу тока пока временную поставили, рентген)-2290. Ну, плюс пломба на след. неделе. Но это Первоуральск, клиника-одна из хороших города.

Новичок
вам тоже за раз вылечили?

нет, за 2 захода: сначвала вскрыли пульпу и положили мышьяк ибо там сложная корневая система была, а в след раз удалили нервы и запломбировали. Каналов было 3

Варварка

хмммммммммммммм,а мне чет все за 1 раз сделали. странно. И вообще зубне болел и ни на что не реагировал.

Варварка
мышьяк

%O %O %O
Ужас!!! его ж уже нигде не используют окромя бесплатных стоматологий %O %O %O

anestez
Ужас!!! его ж уже нигде не используют окромя бесплатных стоматологий

а то я и думаю почему это бесплатные чёрные пломбы до сих пор стоят... со времён школы... а новые современные вылетают регулярно раз в год... :D

anestez
Ужас!!! его ж уже нигде не используют окромя бесплатных стоматологий

ну не знаю. я лечила в клинике от медакадемии - использовали как раз мышьяк. и делали за 2 раза.

jersan

и при чем тут мыщьяк и пломба????????????????

jersan
а то я и думаю почему это бесплатные чёрные пломбы до сих пор стоят... со времён школы... а новые современные вылетают регулярно раз в год...

вот как раз старые все повылетали, а новые сидят себе мирненько. это раз.

Новичок

это два. мышьяком пользовались типа обеззараживателя. давно уж новые методы придуманы, более безопасные для организма человека.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:27

Новичок

не знаю... но раньше было бесплатно и качественно... а сейчас за деньги и фуфло :D поэтому зимой лечил зубья бесплатно... :D

jersan
а сейчас за деньги и фуфло

в основном - да. места надо знать ;)

jersan
а сейчас за деньги и фуфло

ну эт смотря какие деньги и какие места

Znayka
не знаю... но раньше было бесплатно и качественно... а сейчас за деньги и фуфло поэтому зимой лечил зубья бесплатно...

офигенная логика

Новичок
И вообще зубне болел и ни на что не реагировал

мне за 2 раза делают, пока временную с лекарством поставили, скоро на пломбу пойду, 7000 пока отдала, самый дорогой зуб :D %)

anestez
мышьяком пользовались типа обеззараживателя какого обеззараживателя? мышьяк для того, чтобы нерв погиб.

anestez
его ж уже нигде не используют окромя бесплатных стоматологий

используют. Мужу ставили недавно, чет потому что больно ему при чистке каналов очень было, что ли, боюсь соврать, лечили в 3 захода.
Я лечу около 6,5 за зуб выходит

Новичок

цитируем внимательнее

Последний пульпит чота тыщ в 12 обошелся не считая лазера и озонирования

Olivia
считая лазера и озонирования

а если с ними то сколько? походу мне столько же выпишут %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы