Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам ГВ

Сорри за дубль 2..

Скажите пожалуйста, стоит ли продолжать ГВ если недавно стала замечать, что грудь при в период кормления становится очень чувствительной? Это не болезненная чувствительность, а приятная, от которой появляется сексуальное желание.. Т.е. после кормления обязательно начинаю приставать к мужу на предмет занятия любовью %) (ребенку 18 мес., укладываю спать еще с грудью)

Может быть у кого-то было что-то подобное? Говорит ли это о том, что надо сворачивать ГВ? Планировала кормить до 2 лет..

от этого кому-то плохо?%)
мужу? ребенку? вам?:D

dianИЩa
от этого кому-то плохо?
мужу? ребенку? вам

мужу, поди... вдруг аффтар кормит 10 раз в день и после каждого кормления того-с... :D

а у вас такое было? Мне просто немного стыдно становится %) Вокруг итак все в один голос трердят, давай уже заканчивай, у сына ориентация будет не нормальная а тут еще это...

Я
Говорит ли это о том, что надо сворачивать ГВ?

шепчет. ненавязчиво так. "включиииии гооооловуууу" :D

Я
Вокруг итак все в один голос трердят, давай уже заканчивай, у сына ориентация будет не нормальная

а какая будет ориентация, не уточняют?

Я
Вокруг итак все в один голос трердят, давай уже заканчивай, у сына ориентация будет не нормальная а тут еще это...

бред

capibara
аффтар кормит 10 раз в день и после каждого кормления того-с... :D

Неееет :D Муж приходит поздно, да и кормлю я раз в день на ночь, в течение дня редко приходится уже.. Он то не перетруждается как раз. Да и не говорила я ему об этом, именно об этих ощущениях

Я
у сына ориентация будет не нормальная

доведут ведь парня и в самом деле. если все время человеку твердить, что он псих, можно и рехнуться

Гелла
шепчет. ненавязчиво так. "включиииии гооооловуууу" :D

За это мне и нравится наш форум... :D Юмористы вокруг :)

А может у вас какая-нибудь гормональная перестройка, ну там месячные, беременность. :)

Я
За это мне и нравится наш форум... Юмористы вокруг

не благодарите

Кокосанка
А может у вас

Кокосанка
беременность.

о как вы обрадовали автора наверно ))))
автооооор! у вас ниче страшного, вы беременны!

Просто у меня перед первыми месячными после родов грудь стала очень чувствительной, потом прошло. И при беременности так же.

когда у меня такое началось, я очень быстро все свернула. правда, ребенку уже близко к 3 годам было.

Я
недавно стала замечать, что грудь при в период кормления становится очень чувствительной? Это не болезненная чувствительность, а приятная, от которой появляется сексуальное желание..

Завидую белой завистью! У меня там просто мозоль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы