Тема закрыта

Причина: 0

Ищу гадалку, ясновидящую

Знаю, тем таких был миллион и маленькая тележка, но в них ни явок, ни паролей.
Очень прошу поделиться в личку координатами проверенных гадателей! Порчи, привороты, целительство не интересует, нужно просто посмотреть на ситуацию, т.е. нужна ясновидящая или хорошая гадалка. Желательно в Екате и с приемом в нерабочее время. Слышала про какую-то бабушку-татарку на Семи Ключах, но не могу координаты найти. И знаю на Серафима Дерябиной маму с дочкой - была, не понравилось.

ЗЫ: Скептиков очень прошу мозги не мыть. В церковь и к психологам не отправлять. Про грех и XXI век в курсе. :)

и мне тоже скинте инфу, если кто знает проверенных :)

la-la-fa
И знаю на Серафима Дерябиной маму с дочкой - была, не понравилось.

во во - квартира с алкашами :D

Мы можем гадать легко. Описание ситуации в студию и вариант развития ситуации в 5 минут составим. Только уж не обижайтесь.

Jil
во во - квартира с алкашами

Надо же как-то на бухло зарабатывать ;)

Jil
во во - квартира с алкашами

Да не то что бы уж прям алкаши))) Просто вид такой :D
Они больше цилительствуют, а видят плохо и разговаривают какими то странными намеками))) Мне поток быстрее-быстрее не понра)

Стерва
Мы можем гадать легко.

Да в юмамском разуме не сомневаюсь, но все же...

Брусничка86
и мне тоже скинте инфу, если кто знает проверенных

Что то тихо( Повывелись чтоль Кассандры? =)

могу дать телефон астролога. Не подойдет?

лс

Тане4ка
могу дать телефон астролога. Не подойдет?

Даже незнаю))) А чего они делают? А так очень интересно было личный гороскоп составить)

Вооот)

ДоВесны
Вооот)

:D

ДоВесны

:clap:

:D

ДоВесны

ДоВесны

:D :D :D

Барвинок обращалась к прозорливому старцу, он не гадалка , но тем не менее что то предсказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы