Тема закрыта

Причина: 0

дети болеют.устала

скажите у кого двое и более детей :у всех так :заболел один значит и другой тоже заболеет.Вроде и витамины пьем ,и гуляем, и противовирусное принемаем.....И все равно болеют .как же устала быть медсестрой!!!!!!! :(

Никалетта
заболел один значит и другой тоже заболеет.

бывало, что по 1,5-2 месяца по кругу болели... Сначала одна, следом вторая, первая вроде на поправку, опять от второй цепляет... %) Сейчас постарше стали, уже редко такое бывает.

Никалетта
скажите у кого двое и более детей :у всех так :заболел один значит и другой тоже заболеет

У меня трое.. Болеем с февраля, причем болеть начинает старший, которому 14, младшие держатся, но недели через двет тоже начинают болеть и так по кругу.. вот до сих пор болеем.. :(

Каркуша
вот до сих пор болеем..

Никалетта
кажите у кого двое и более детей :у всех так :заболел один значит и другой тоже заболеет.

Неее мои фантазёры, каждый по очереди болеет и разным, даже на лекарствах не сэкономить :D

у меня так же.
старшая из садика приносит и заражает младшую.
Младшую жалко. ей год с копейками. Уже 3 курса антибиотиков пропили за ето время :(
по зиме я вообще как дежурная на лазарете была, ибо еще и папа свалился.
младшей вообще врача первый раз вызвали в 11 дней, с тех пор и болеет, с прививками отстали от графика больше чем на пол года.
Щас чуток получше стало (ттт).
а я еще мечтаю младшую в садик отдать в 1,5-2 года

Мы после нового года так болели, почти 2 месяца %)

у меня никогда вместе не болеют%) один раз какую-то кишечную бяку только поймали %) да они вообще в принципе редко болеют) дед у нас 2 раза за зиму тяжело гриппом болел, дети постоянно с ним контактировали, не заболели))

Никалетта
противовирусное принемаем

поменьше таблеток))) противовирусные нарушают баланс в организме, поэтому нафиг их...

ну это же кашмар!!!!! мой сынуля из школы принес ларингит .Вроде изолировала его полы каждый день мою и вот сегодня младшая с температурой НУ должен же быть выход. Ниужели и раньше когда по 10 штук рожали все время болели . У нас вторая весна такая %) :(

Katana
поменьше таблеток))) противовирусные нарушают баланс в организме, поэтому нафиг их...

нет не все время .только когда один заболеет то даю

а еще недавно сын собаке лапу повредил теперь еще и ей уколы ставлю %)

болеем с конца февраля, я уже сама 2 раза переболела :(

И у меня с февраля лазарет. Даже муж, который пять лет не болел, и гриппом, и гайморитом умудрился переболеть за три месяца. про малышню и говорить боюсь. Только ангину с маленькой вылечили, пошли кровь сдавать и в очереди на нее начихали-накашляли и по новой!!! :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы