Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про внешний вид. Как его улучшишь.

Девочки, подскажите. Как избавится от второго подбородка.

не жрать

majong
не жрать

это не поможет. и у худых людей он бывает. я бы вам рекомендовала упражнения специальные поделать. это реально помогает. есть и книги по фэйсбилдингу, можно лицо вцелом улучшить ;)

Не есть совсем что ли? Я как раз худая. Только когда одеваю водолазку с горловиной становится видно. Хочу совсем убрать.

Скотчем :D А так тонус мышц улучшать, упражненьица делать, кремиками мазаться, не лениться, не отлынивать... И все равно может не помочь! Тогда или к хирургу. или плюнуть. :)

А можно поточнее. Какие упражнения надо делать, которые реально помогают?

К хирургу не хочется:-(

Упражнение: кончиком языка пытать достать до носа! :) Мне помогает!

ziplenok
Какие упражнения надо делать

Найдите в яндексе фейсбилдинг, там много, я не сохранила в свое время. И смотрите, когда упражнение делаете - если мышцА нужная напрягается значит, оно! :)

Спасибо большое! У меня еще есть вопрос про талию. после родов изменилась на 5 см. Как убрать не знаю. Обручь мне крутить нельзя. Есть действеные способы, которые точно помогают?

ziplenok
Есть действеные способы, которые точно помогают

Пресс качать можно? И наклоняццо в разные стороны, и штоб мышцы тянулись. И

Аssiya
не лениться, не отлынивать... Или наоборот низ с верхом нарастить :D Тонкая талия, она от широкой задницы образуется(с) :D

Victorya
упражнения специальные поделать

• много. я так избавилась. но это труд и терпение.

Пресс качать можно. А это реально помогает?

ziplenok
реально помогает?

Только не просто вперед назад, а еще и в стороны.. Поняли мысль неглубокую, не знаю, как оно правильно называется. С попадвыпопертом короче гнуться :D И несколько подходов.

Да, вроде поняла. А каждый подход по сколько раз? И как часто занимать надо чтоб результат был? Каждый день или можно через день?

ziplenok
И как часто занимать надо чтоб результат был? Каждый день или можно через день?

Ну если чаще будете заниматься, результат будет быстрее.:) Подходов кому как, раз по 30 наверное нормально будет. 3 раза. Для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы