Тема закрыта

Причина: 0

Россия - Швеция. Хоккейный ЧМ. Сегодня - в 20.15.!

Волевая победа в овертайме сборной Швеции над командой США со счетом 6:5 в среду сделала скандинавов первым соперником сборной России по второму групповому турниру хоккейного чемпионата мира, который стартует 30 апреля.
Смотрим! Поддерживаем наших!!! :clap: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 10:41

Где взять хорошего живого темного нефильтрованного в районе центральной гостиницы ? ;)

Mеrlin
Сегодня - в 20.15.!

Заранее, так сказать, отмечаемся :D
[img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09038.gif[/img]

JokeR™
хорошего живого темного нефильтрованного в районе центральной гостиницы ?

ресторан Тинькофф :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 10:44

отмечаюс :)

Я в Гансе буду )))

Фотосюжет с предыдущего поединка :)
Игрок сборной России Илья Ковальчук (слева), забивший гол в ворота вратаря сборной Германии Дмитрия Петцольда (справа)

Леди25
ресторан Тинькофф

Отстойное пиво по безумной цене.
Около ЗИВС УГТУ есть классное пивко, но... далеко %)

Леди25
ресторан Тинькофф

пивной ресторан Ганс

Mеrlin
Фотосюжет с предыдущего поединка

Доктор... предыдущий поединок был со Швейцарией ;)

JokeR™
предыдущий поединок был со Швейцарией;)

Предыдущего поединку с Францией и Швейцарией;)

Mеrlin
Предыдущего поединку с Францией и Швейцарией;)

Фсё... не надо уже пива %)

а в спортбары кто-то идет или все дома с пивом?

Mеrlin
Швеции над командой США со счетом 6:5

а последняя игра со шведами закончилась вроде 6:3 в нашу пользу?

Всем приветик! :rose:
Болеем за наших ребят
Кстати почему Овечкин (мой любимый хоккеист :love: ) не играет?
У меня ещё у тёщи сегодня День Рождения - хоть бы посмотреть дали :rtfm: , а то навключают своих концертов...

udaff_ka
а последняя игра со шведами закончилась вроде 6:3 в нашу пользу?

Я бы с удовольствием, только муж моего интереса не разделяет :(

Бестия@, он вроде вообще не приедет..
Скажите, а эта игра уже на вылет или еще нет?

Капучино
Скажите, а эта игра уже на вылет или еще нет?

Нет еще.

Капучино
он вроде вообще не приедет..

почему? :megashock:

Leksa
Так любите, что не знаете?

Нет, к сожалению. Мы ведь Кубок Стенли в 2008 году (ЧМ) выиграли? (принимаю помидоры если чо напутала )

Бестия@
у тёщи сегодня День Рождения

ули у свекрови?

Бестия@
почему?

в нхл играет

путаюсь до сих пор в новой системе - первый круговой турнир прошел, осталось 8 команд? щас еще раз по кругу, а потом на вылет, да?

Бестия@
принимаю помидоры если чо напутала

Первый

Тренерский штаб сборной России определился с третьим вратарем команды на чемпионате мира в Швейцарии. Им стал страж ворот тольяттинской "Лады" Василий Кошечкин, который находился в расположении сборной с начала подготовки к турниру и прилетел в составе делегации в Берн, сообщает официальный сайт ФХР. Таким образом, Вячеслав Быков и Игорь Захаркин решили не прибегать к услугам освободившегося от борьбы в плей-офф НХЛ голкипера "Сан-Хосе" Евгения Набокова, который выступал на золотом чемпионате в Канаде.

По ходу дня в заявку сборной также были внесены два игрока из ближайшего резерва - чемпионы мира-2008 защитник Константин Корнеев и форвард Сергей Мозякин. Теперь в распоряжении наставников за вычетом отправленного домой сломавшего ногу Антона Волченкова имеются 3 вратаря, 8 защитников и 12 нападающих. Всего в заявку можно включать 25 хоккеистов, и у россиян свободна еще одна вакансия полевого игрока. После квалификационного раунда перед стартом плей-офф в составе можно будет заменить двух хоккеистов. Отметим, что в резерве россиян еще значится нападающий Петр Счастливый, а из свободных энхаэловцев рассматривается кандидатура форварда "Рейнджерс" Николая Жердева.

Mеrlin
решили не прибегать к услугам освободившегося от борьбы в плей-офф НХЛ голкипера "Сан-Хосе" Евгения Набокова, который выступал на золотом чемпионате в Канаде.

нравится он мне очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы