Тема закрыта

Причина: 0

Кривые и короткие ноги - это выправляется

Смотрю на ножки сына и прм плакать хочется. Неужели он не вырастет длинноногим стройным мужиком!:( почему такое: они короткие и кривые:(

Посмотрите на свои ноги и ноги мужа - будет больше шансов найти ответ , каким вырастет ваш сын)

у мужа стройные у меня . почти стойные)))))

аноним
Смотрю на ножки сына и прм плакать хочется

лечите своих тараканов, не забивайте ребенку комплексами голову. тем более ПАЦАНУ!

аноним
почему такое: они короткие и кривые

а ребенку сколько?
у них другие пропорции тела просто ;) будет все хорошо потом

аноним
Неужели он не вырастет длинноногим стройным мужиком

У мужыка щастье не в ногах

мальчику почти 2 года) тело значительно длиннее ног

JokeR™

догадываюсь в чем :D муж тоже говорит про это и еще мозг упоминает после...

аноним
муж тоже говорит про это и еще мозг упоминает после...

Я бы сказал, что главное у мужика - руки.

аноним
тело значительно длиннее ног

давайте фото, мы развеем тараканов ;)
(можно со спины, если не хотите выставлять)

когда ножки кривые, рекомендуют обувь надевать не правильно: правый бот на левую, а левый на правую

у моего в с года и до 2-х, как мне казалось, тоже были короткие и кривые, при том есть в кого, в меня и моего папу(дедушку), сейчас сыну 2,7, сильно вытянулся за зиму, ноги не короткие и не кривые. подростет все исправится :) не переживайте

Zoyka
когда ножки кривые, рекомендуют обувь надевать не правильно: правый бот на левую, а левый на правую

%) А потом лечить стопочки

так кривизну же лечить надо? ортопед сына смотрел, диагнозов не ставил?

Кривизну в таком возрасте еще очень легко поправить, если она действительно есть, а в длину вытянутся :) Как начнется интенсивный рост трубчатых костей - и руки. и ноги длянные будут, не переживайте :)

сходите к ортопеду лучше.даже если все в порядке,на что мы все тут надеемся,то хоть успокоитесь и не будете себе нервы мотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы