Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас вообще реально кредит получить?

Я в шоке - в предоставлении кредита отказали! У меня даже сомнений не было, что кредит дадут, о том же и кредитный инспектор сказала. Тут со знакомыми общалась, говорят, обошли 5 банков, везде отказ. Только время потеряли. Причем у нас у всех - зарплаты официальные, все как надо, у меня лично кредитная история положительная, знаю это точно, потому что ничего не просрочивала. Вот как так то? Кем надо быть, чтобы кредит дали без проблем? Вообщем то ПЯ, но вдруг кто что разумное подскажет? И если в одном банке отказали, может, и в другие уже идти нет смысла (обращалась в Сбер)

попробуйте еще в другие банки обратиться. Недавно брала большую сумму

Душенька
Хоум кредит письмо прислал, мол вы нам нравитесь- возьмите у нас кредит. Я у них как то от безысходности брала, там огромные проценты на выходе получаются

У меня тоже пачка подобных "писем счастья", только от другого банка, и звонят постоянно. Но там реально дорого выходит. :(

в сбере тяжело взять кредит, но сегодня ситуация такая что сейчас дейсвтительно очень плохо кредитуют. Более менее кредитуют: Уралсиб, ВТБ-24, Юниаструмбанк. Из всех банков с которыми я работаю только эти хоть как-то кредитуют.

УралТрансБанк дает кредиты малому бизнесу.

нам на работе меняли карточки и представитель банка негодовал, что мы (сотрудники нашего учреждения) не хотим пользоваться кредитами. И так распишет, и эдак...
Екатеринбургский муниципальный банк
попробуйте туда обратиться
он нам говорит: "Вас загипнотизировали что-ли? Вы все отказываетесь от кредитов."

Челинд банк на Серова. Под 25% дают. У меня там кредит погашен, сами звонили предлагали взять.
А еще подруга неделю назад, взяла кредит ВТБ на площади5го. за Лениным, где то банк.

Знаю ситуации, когда банк отказывал в кредите, если у человека нет приватизированного жилья в залог. Были отказы тем, кто просрочил хоть один платёж по предыдущему кредиту. Мужу племянницы отказали потому, что он один в семье работает (она домохозяйка), хотя он он хорошо зарабатывает.

Рут (белый дракон)
Знаю ситуации, когда банк отказывал в кредите, если у человека нет приватизированного жилья в залог. Были отказы тем, кто просрочил хоть один платёж по предыдущему кредиту. Мужу племянницы отказали потому, что он один в семье работает (она домохозяйка), хотя он он хорошо зарабатывает.

дурдом. А я вообще в догадках теряюсь. Просто прозрачней и честнее сведений о доходах и т.д. и т.п., блин, быть не может - и отказ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы