Тема закрыта

Причина: 0

Рунов-скул, нужны отзывы

Кто был, расскажите правда у них такая замечательная система обучения? ;)

У меня дочка проходила в этой школе обучение, полгода назад закончила)).
Небезуспешно. Язык выучила хорошо, хотя она и до этого знала на уровне..
но не хватало разговорных навыков.) стеснялась еще очень))) Но после 6ти
месяцев обучения намного увереннее себя стала чувствовать) Хвалилась
своими успехами) потом поехала на стажировку в штаты, там и встретила
будущего мужа (из России же оказался парень, как раз отцу приехал
помогать по бизнесу). Приехали, поженились) Подрастает у меня Алиса,
вторая дочурка) Если ничего не изменится, то отдам ее, как подрастет,
опять к ним. Говорят, у них там название изменилось что ли... моя ходила
еще в рунов, сейчас вроде алибра стали. Ну.. главное, чтоб обучение
осталось на уровне)

Хочу тоже отдать туда своего сына, покопалась в инете,множество положительных отзывов.
Заинтересовало обучение в мини группах, думаю ребенку в такой мини группе будет легче
учиться. Позвонила в алибру,пригласили на открытый урок.Так что собираемся посетить
обязательно))

Занималась в Рунове сестра, то есть начала заниматься в Рунове, а закончила в Алибре - они переименовались в это время. Результат виден сразу, сейчас вот мы ее отправили в Англию, пишет восторженные смски - ее все понимают и разговаривают с ней :)) Думаем, что в конце учебного года перед экзаменами еще ее туда отправим подтянуть знания, все-таки в школе ей такого уровня не достигнуть.

Видать совсем дела плохи. Подняли старую темку и давай отзывы положительные строчить, и даты регистрации у всех недавние. Мы внимательные :P

Miss Ali B
Мы внимательные

не стоит да? а то дочь как прорабатывает разные курсы...

МамаДома
не стоит да? а то дочь как прорабатывает разные курсы...

ещё как стоит. У меня у самой сын там учился так я знаю не понаслышке какой уровень обучения.
А вообще то я считаю не всё зависит только от преподавателя а и от самих учеников и конечно же от родителей этих учеников.

тоже очень рекомендую:) - закончила там 2 курса: грамматика и разговорный - прогресс явный. И преподаватели оч.хорошие, всегда настроение поднималось от урока:). Хочу продолжать изучение английского, сходила на пробное занятие в другую школу (поближе) - не понравилось мне :(

Долго колебалась в выборе формы обучения для сына. То что, это будет ALIBRA SCHOOL, не подлежало сомнениям. Пару лет назад я сама уже занималась с педагогом из этой школы английским по индивидуальному плану, потомучто мне казалось, что такие занятия принесут больше пользы, т.к. внимание уделено только тебе. Полгода назад решила таки осуществить давнюю мечту- учить обожаемый испанский., но уже в группе. Мне предложили золотую середину- обучение в мини группе, где не 10, а от силы 6 человек, я согласилась и открыла для себя уже новые прелести учебы – живое общение. Теперь там будет учиться сынуля- уже записались)

У меня сестренка младшая ходит в алибру скул. Пока всем довольна, все нравится)).. А она та еще лентяйка в учебе. )
Насчет старой темы?.. Ну не знаю, может просто кому-то актуально стало вот и подняли) Не вижу ничего необычного)))

Недавно сын начал заниматься в Алибре, отдавала с неохотой, ибо отзывы были противоречивые, но на удивление хорошо идет процесс обучения, на школьных уроках он уже в числе лучших

А что за конкурс?) :=-O:

и все из Москвы и все регистрация недавно как тут подмечено было..не надоело сами с собой?

Молодец сын, надо же. Сейчас парни редко проявляют интерес к учебе, тем более к языкам.

Волшебница
и все из Москвы и все регистрация недавно как тут подмечено было..не надоело сами с собой?

+100. Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 15:01

Ну прям оболтус)) Лентяй бы конкурс не выиграл;)) :)

А он индивидуально занимался? Или в группу ходил? Я вот дочь хочу с нового года записать, она в этом году у меня школу оканчивает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы