Тема закрыта

Причина: 0

а вы читали "Гроздья гнева" Стейнбека? там ведь как раз про кризис - к чему приведет

точнее там про годы Великой Депрессии, но настолько похоже на то, к чему движемся мы...
полагаю, наши политики совсем не изучали историю прошлого :(

мама
похоже на то, к чему движемся мы...

Вам хорошо, Вы видите цель

"Гроздья гнева" - про тяжкую жисть пролетариата. Низы уже не могли , верхи не хотели. И кроме Стейнбека такое много кто писал. Из наших Горького можно взять с тем же успехом. Политикам трудно из этой беллетристики вывод делать. Они все равно не с той стороны кризиса. Хотя, конечно, "птичку жалко"

:)
да у нас вообще страна дебилов, ага :D и американцы войну 45 года тоже выиграли

Мантикора
Вам хорошо, Вы видите цель

да нее, у меня другая цель - не допустить :)

мама
не допустить

не допустить чего? и почему темы про кризис от мам анонимно?

мама
полагаю, наши политики совсем не изучали историю прошлого

Удалось 3 года назад прочитать эту вещь- впечатляет!
Наши политики скорее всего (по-кр. мере многие) тоже читали, а что толку? %)
У них цели и задачи другие. Не столко о жизни народа думают, сколко о своей групповой конъюнктуре... :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:43

udaff_ka
да у нас вообще страна дебилов, ага и американцы войну 45 года тоже выиграли

зачем так утрировать? Как раз Америка и пользуется часто талантами русского народа...

hotDog-Яга
зачем так утрировать?

потому что достали сообщения с подтекстом таким-что у нас страна дебилов-и никто ни о чем не думает... внимательно читать нужно что именно делают, и как делают. и для чего делают. а не хватать вершки с прозападных радиостанций типа эхо москвы.. вот и все)))

мама
у меня другая цель - не допустить

уважаю

гость
Политикам трудно из этой беллетристики вывод делать. Они все равно не с той стороны кризиса. Хотя, конечно, "птичку жалко"

птички, надо понимать это мы, а нас никто не пожалеет, мы расходный материал для власти. Для решения их задач и перераспределения власти, финансов и огромной собственности... Хотя, что интересно, они ведь выходцы из народа, на том месте могли быть и мы!!! %) Никто не задавл себе вопроса: не был бы я таким же, если оказался так же у власти? ;) :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 17:23

hotDog-Яга
Никто не задавл себе вопроса:

задавала. Вела бы себя точно так же. Сначала я-я-я, а остальным - че останется. Если останется.
ЗЫ наше правительство не критикую, государство плохим не считаю. придерживаюсь мнения что жить хорошо можно везде.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 17:27

Тема в другом. Сейчас появится пруд пруди ушлых авторов, пишущих на эту тему, нет желания им прибыль делать, да славу организовывать. Имхо - все это лабуда, правду такого уровня никто не обнародует.

Sanders
придерживаюсь мнения что жить хорошо можно везде.

Это верно только в том случае, если не считаться ни с кем и ни с чем... Если о собственном достоинстве, порядочности и чести забыть и "забить", то, ессесно, где угодно

Sanders
жить хорошо можно везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы