Подскажите говорящий алфавит со ЗВУКАМИ

Ребенок активно играет со звуковым плакатом с азбукой. Но там называют буквы, и Тёма уже знает "и какая" (Й),"те" (Т) т mg
ищу со звуками.
Нашла говорящий плакат фирмы "Бимка" со звукамию
Но я предпочла бы игру в виде книжки или что-то такое, не плакатом.

кто пользуется, расскажите. в инете много таких игрух, но непонятно, какие произносят буквы, а какие- звуки

знаешь, вот с буквами этими у нас засада была... потому что выучив именно буквы ребенка тупила складывая звуки в слова.
И преподаватель наша сказала, что очень много затыков у детей бывает именно потому что сначала они учат буквы - причем не знаю как твои, а наша выучила не напрягаясь, быстро и сама, а потом начинают переучивать на звуки и многих клинит.
В общем, если бы ты меня спросила, я бы посоветовала вообще снять пока и убрать, или по крайней мере звук отключить. и учить самой именно звуки.

азбука плакат со звуками, значтельно полезнее с точки зрения того что потом ребенок вычив звуки легко начнет складывать их в слоги,это лучшая азбука для дошкольного возраста. У нас такая, очень довольны.

вот именно, я и ищу плакат со звуками,а не буквами. Только не плакатом, плакат продается на ру-тойз, а книжкой или игрушкой.... прошу советво в смысле - назовите фирму, у кого такие.

Мы учим на Интернет-портале "Солнышко" - там буква на весь экран, кликаешь и говорят звук. а так чаще сама, просто по азбуке книжной.

На сайте [a url=xn--80aha3bb4d.xn--p1ai]Додоша[/a] есть [a url=xn--80aha3bb4d.xn--p1ai/alphabet/]говорящий алфавит онлайн[/a] . При нажатии на определенную букву, озвучивается сама буква, а также показывается изображение предмета, на нее начинающегося. Нажимать можно как мышкой, так и на клавиатуре.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:20

Инь
Но я предпочла бы игру в виде книжки или что-то такое, не плакатом

Тот же "Знаток". Пошукайте в поисковике по подробней, может понравится.

похоже на фаллоимитатор :о))))

но я искала (тема двухлетней давности) азбуку со ЗВУКАМИ, а не буквами. хотя все равно спасибо

Инь
похоже на фаллоимитатор

А я чет видимо сильно спать хотела, не рассмотрела.

Инь
но я искала (тема двухлетней давности)

:=-O:
и это не рассмотрела... пипец, где мои глаза были? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы